主语从句中的虚拟语气

it'squitenaturalthatmycominglateagain_____ ke答案是Dit'ssuggested.....这类句型一般用虚拟语气,那这个主语从句中,虚拟语气的标志是啥??

好评回答
      是这样一个虚拟语气句型:
    It is (was)+形容词+that……(should )do
    这个“形容词”通常是,表示愿望、建议、请求、命令、可能、适当、较好、迫切、紧近、重要等的形容,之后的主语从句的谓语也用虚拟语气。其表达形式为should +动词原形或省略should直接用动词原形(美国英语中省去should)。
       所以,其实,记住下边这些英文单词,会更有帮助些:   常用的形容词:natural (自然的), appropriate (适当的),advisable (合适的), preferable (更可取的), better (更好的)* necessary (必须的), important (重要的), imperative (急需的), urgent (急迫的), essential (本质的), vital (必不可少的)* probable (很可能的), possible (可能的)* desirable (极好的)advisable(合理的),compulsory(必须的),crucial(紧急的),desirable(理想的),essential(必要的),imperative(迫切的),incredible(惊人的),necessary(必要的),possible(可能的),strange(奇怪的),urgent(紧迫的)。

    9***

其他答案

  • 主句用完成时体现。
    最近开家会,总是听孩子家长们谈论英语口语学习的事情,经常会听到起北京太平洋电话英语这个名字,后来回家上网浏览了一下他们的网站,感觉不错,就注册了一个免费体验课,孩子和外国老师愉快的交流了一下,虽然有很多听不懂的地方,但这种方式还是比较认可的,最要的是孩子也比较喜欢,这种模式不像现在很多培训机构就是请个老外代孩子做游戏,学了1年多连个正经的句子都不会说。所以我也约了几个有意项的家长为孩子先报6个月的课程看看效果!

    大***