爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

乳腺增生双侧瘤

总是感觉右侧乳房疼痛,今天下午趁着疼痛的时候到了医院做了B超,检查结果令我出乎意料,医生说,右侧乳房有许多小结节,左侧不怎么疼,有许多结节,还有一个大的结节。而且我的双侧淋巴结都明显肿大。医生并没有明确的解释,我不知道这样是属于乳腺增生还是乳腺瘤,她没有给我明确的说法,只是说我的乳房有瘤,给我开了乳癖消胶囊。如果想去大医院检查的话,可以进一步的检查。
心里很乱,不知道自己现在除了吃药,是赶紧进一步检查,还是怎么办?很害怕,因为我的乳房疼痛已经很久了,在夏天的时候就曾经做过B超检查,那时候医生只是说增生,并没有说有很多结节,更没有说有瘤。。。。。。。上网查了很多,仍然是不能辨别,心里很乱,如果有朋友懂相关的这些,麻烦跟我说下,先谢了。。。。。
b*** | 2010-01-31 22:03:39

好评回答

春*** |2010-01-31 23:46:24 52 6 评论
如果这个不是大医院的话,我劝你赶快去大医院做进一步检查,做彩超,诊断准确率达90%以上,再做钼靶X线摄片,准确率达85%,
你说你右侧疼,有许多结节;左侧不怎么疼,有许多结节,还有一个大的结节,而且你双则淋巴结都明显肿大……
不论痛还是不痛,单靠吃药是不行的,单靠上网是没用的,赶快去大医院检查吧!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您好:
        建议您尽快去市级综合医院作属诊,最好去沿海大医院求诊,如上海或苏州.
        本人是药师,在您没确诊前是不能提供药品治疗的.但您不要怕,相信不会大碍的.
    秋*** | 2010-02-02 11:10:45 33 11 评论
    0/300
  • 目前市场上治疗此病的药品较多,但大多都是通过增加药物成分和剂量,以求全面、迅速治疗乳腺病症。结果却因药味增多,药力分散,治病机理与疾病发展情况不相一致而达不到理想的治疗效果,往往因副作用较大,治病不成反“得病”。乳+康*搭*挡乳+康+丸、乳*康/贴针对乳腺增生病的病理特征,运用其微分子量药物的特点靶向给药,起效迅速,疗效确切。
    可*** | 2010-02-01 22:27:47 51 8 评论
    0/300
  • 在网上查只能是查一部分,不能更具体的查出来!还是去大医院,做个细致的检查吧!
    现在治疗乳腺疾病,一般都是采用中药治疗的!【柏龄乳馨安】就是大家评论很好的药物!它是采用消肿排毒增强的疗法!

娥*** | 2010-02-01 10:50:38 37 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部