免费好玩网游介绍一个,谢谢!

现在玩魔兽世界又不想只玩魔兽世界,希望介绍个好玩的免费游戏。
要求以下六点
一:我玩过的不要介绍了,我玩过的游戏包括(跑跑卡丁车、征途、绿色征途、天龙八部、浪漫庄园、新星际家园、洛奇、露娜、传奇世界、热血传奇、反恐精英、梦幻西游、蜀门、侠义道、希望ol、天地),现在主要玩魔兽世界、天龙八部、浪漫庄园,其他不超过一星期就删了,还有一些刚下没一小时就删了,太类似或不喜欢游戏规则。
二:所有盛大游戏都不玩,之前玩传奇世界两三年,充值被骗,所以盛大游戏都不玩。
三:不要回合制。
四:游戏画面尽可能漂亮。
五:最好是免费新游。
六:不要介绍一大堆,我一个个试没等试完问题都快过期了,也不要介绍别人介绍过的,最好说一下游戏特色,为什么好玩。

好评回答
    网游不花钱就不叫网游了!游戏随便玩玩吧!玩多了累!我个人推荐你玩:黄易群侠传OL!游戏不错!分三门派!六级转职到其中一个门派!另外两个门派的技能可以后期通过秘笈学习!游戏采用内、外功系统!外功主要表现在武器!内功分被动和主动!被动的主要是学习后有某些效果!主动的分良好状态和负面状态!还有内功攻击三种!人物角色也挺好看!场景也不错!武器也有光影效果!还有战场!城战!风魔!天外天!等活动!只是运营商不怎么样!将就下吧!我从内侧跟到现在!快三年了吧!都舍不得放弃!要下载得在百度搜索:悠游网!进入悠游网后就能看到个黄易群侠传!点那个后进入官网下载!

    天***

其他答案

  • 也是一个没有目标的玩家
    如果生化5玩的超好可以去买个正版玩网战(只有配合打没有玩家对抗只有记录相互抵翻)
    反恐行动
    梦幻龙族(PK选影这转--忍者有个大的忍者公会--木叶--XXX由于有分会所以只写他们会的格式刷图应用舞者)
    激斗(高手的话PK选影武者)
    龙之古(才出来的,详细也说不好)
    怕花钱不像你推荐腾讯网游,还好腾讯都是防别人的。还有很多不可思议的网游没有代理商,就不让你流口水了。
    这几样是我觉得好的,想了解详细可以 504778035或者上问问求助我都OK

    n***

  • 游戏名称:纳雅外传
      游戏类型: 角色扮演
      游戏特征: 回合游戏
      开发公司:华游网络
      运营公司:华游网络
      游戏介绍
      《纳雅外传OL》是由上海华游网络研发的一款3D回合制角色扮演游戏,它试图用萌幻的影像带领玩家进入一个卡哇依的世界。在纳雅外传里,玩家可以从四大种族中挑选一个主人公来扮演,分别是:天性开朗的皮克精;骁勇善战的半兽人;高贵儒雅的永夜者和神秘诡异的魔奕族。四大种族除开造型迥异以外,人生观也都有各自种族的解读。爱开玩笑的皮克精坚信人生就是要“乐观”,稍显憨厚的半兽人总是在强调“坚持”;善于学习与思考的永夜者倡导“睿智”的生活;而魔奕族则坚持做自己,走“不一样”的路线。你别看他们在战斗中都很严肃的样子,其实在日常生活中,他们也和你我一样,有着各种怪异的小缺点,有淘气的表情,标志性的小动作。

    j***