2000款广本雅阁故障码MAINTREQ'D是什么意思

好评回答
    实话说,我更欣赏奥迪A6的U形前脸,简直就是完美无缺

    1***

其他答案

  •   查阅相关的维修资料,得知2003款丰田凌志美规车系带有机油保养灯“MAINT REQD”,其有三种显示状态:
         (1)行驶里程在8045km(5000mile)以下时,如果点火开关转到“ON”,保养灯点亮3s后熄灭,表示灯泡及线路正常。
       (2)行驶里程超过8045km (5000mile)但少于11263km (7000mile)时,如果点火开关转到“ON”,保养灯点亮3s后,将闪烁12s再熄灭,提醒驾驶员已经到了保养里程,应更换机油。 (3)行驶里程超过11263km(7000mile)时,如果点火开关转到“ON”,保养灯持续点亮,则警告驾驶员“车辆已经超过保养里程”。
       如果完成了保养工作,应进行机油保养灯归零,程序如下: (1)点火开关转到“ON”后再转到“OFF”; (2)按住组合仪表上的“日行驶里程(分里程)”显示器的复位按钮,并保持不放; (3)点火开关转到“ON”。
      此时保养灯先点亮3s,再闪烁2s,然后亮1s后熄灭; (4)松开复位按钮,归零完成; (5)点火开关转到“OFF”。 按照上述的操作方法进行机油保养灯归零后,仪表板上的“MAINT REQD”指示灯恢复正常,维修工作圆满完成。

    怕***

  • 且车身有轻微抖动。

    1***

  • 投资了3万元改装雅阁的音响,加装了DVD等,改装后效果还行

    1***

  • 座椅是我坐过的车里比较舒服的了

    亲***

  • 实话说,我更欣赏奥迪A6的U形前脸,简直就是完美无缺