如何劝同学玩wow

我本来想劝他们陪我玩的,可是听说要买时间,全吓跑了,怎么办

好评回答
    我的同学 朋友大都不那么狂热游戏 都是随便玩些CF啊 J5之类的免费休闲游戏 想要这种人玩收费游戏简直是逼牛喝水 不是没钱!不是怕收费!是根本就没心思玩!
    想要劝别人做一件事 不光要了解那个人 最重要的是那个人必须有相关的爱好兴趣 你可以找个喜欢唱歌的人去跳舞 但你不能找个对这两样都没兴趣的人去唱歌
    知道吗?我周围很多人对WOW这款名作一点也不了解 他们看到我玩总问我:“多少级了?这游戏最高几级?”感觉我这大部分人并没脱离以前传奇 奇迹那种泡菜游戏的影子 或许……他们就喜欢那种“无敌”杀人 红名的感觉吧

    1***

其他答案

  • 这很简单啊..
    2人一起网吧... 坐在一起.
    你玩WOW... 人家会看...
    你顺便问他...要不要给你建个号..?
    他说不...你就继续你的游戏...
    他说好...你就建给他...教他基本操作..你就玩你的...别管太多.
    WOW玩着玩着会上瘾的.
    有这么一个上钩....其他的..时间问题..会主动进来的.
    我是这样带...6个朋友玩WOW的.  他们6个玩BL..我自己玩LM
    无聊找他们..PK...

    f***

  • 有这种想法的人 就别玩了 不懂欣赏啊!!

    晚***

  • 打死不玩免费网游!

    吟***

  • 拿你的号让他玩,等他想玩了,你在把号要回去!
    话说,我同学就是这样骗我的,去年9月21才满级第一个号,不过到现在真没用钱买过几张点卡,平时自己赚点钱就够买点卡的了!

    小***

  • 去台服吧,国服外挂横行。台服仿佛还有免费试玩。
    实在要想在国服玩的话就让他先用你号体验下,他要敢兴趣自然会玩的。不感兴趣,你在怎么说也没用。
    体验的时候看你同学对什么有兴趣了,团队还是pk还是打怪.依据兴趣展示。

    M***

  • 我也是自己玩魔兽没意思  拉了几个朋友了 ...  他们现在比我还疯狂     我也用了很妙的招     呵呵     但我想说你还是别让朋友玩网游了     你要是坚定让你朋友们玩,我可以教你几招坏招。 成功率相当高 ~~    呵呵

    1***

  • 你给钱。在带他练级。辅助吹嘘:这是世界级的游戏,得到全球玩家的肯定。

    l***

  • 帮他们买啊

    f***

  • 先看你玩 觉得好玩自然就玩了 不好玩白给都不玩。

    贼***

  • 不玩就不玩吧,有的人天生对游戏没兴趣,有的人什么游戏都想试着玩一下.

    1***

  • 小心他们老子扁你

    小***

  • 先从WAR3开始吧   循序渐进   慢慢的他们就会知道那些史诗般的人物的英雄伟绩

    g***

  • 劝别人玩游戏是害了别人。

    法***

  • 忽悠呗~  找几个玩魔兽的朋友 聊天老拽这他   没事让的开开魔兽的官方宣传片   因为暴雪的宣传片确实做的不错  让他自己对魔兽赶兴趣才行    他自己没兴趣 你在拽这他也无济于事

    f***

  • 一小时4毛5花不起吗?
    他们是不玩游戏还是不玩明着收费的游戏?
    他们要是没玩过游戏,甚至连怎么上网都不知道是什么的话,你还是别劝了。
    他们要是只玩免费游戏的话,那就告诉他,花同样的钱魔兽比收费游戏玩得更好。
    他们要是那种喜欢在免费游戏里被RMB玩家狂虐的受虐狂,那你也别劝了。
    他们要是那种不会上网、或没玩过游戏、或不肯花钱、或喜欢被别人虐杀的人,就算你劝来玩了魔兽,玩也玩不过3个月。

    曾***

  • 让他们先玩一段国产免费时间游戏
    不过现在的WOW..哎

    U***