爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

肺癌用药

患者性别:女
患者年龄:74
全部症状:肺腺癌,厌食,消瘦,乏力,流汗发热,有中度头痛,偶有胸痛
发病时间及原因:2009.08检查出该病,原因不明,患者没有吸烟史
治疗情况:没有给予专门治疗,检查出这个病以后,我们这里的三甲医院建议出院:因为年级太大,没有治疗的必要,况且这病也没有很好的治疗手段,到成都华西医院,老专家也建议不治疗了,让病人吃好喝好,等着那么一天的到来.

可得了这病的人怎么能吃好喝好呀?她是我外婆,从小带我长大,我是多么舍不得她啊.
想要得到的帮助:我想问各位医生:我在网络上搜索到恩度这种药,治疗肺腺癌的效果怎么样?还有中成药灌注(就是打点滴)效果怎么杨?急?请各位好心的大夫告知,请别做虚假宣传.

w*** | 2010-01-27 18:12:57

全部答案(共4个回答)

• 都会建议饮食调节和中药辅助治疗的啦。治疗方案还得根据病人的具体情况而定的。广州南洋肿瘤医院是中西医结合治疗肿瘤的专科肿瘤医院,你不妨咨询下那边是否有良好的治疗方案。
    1*** | 2010-02-03 10:45:36 34 10 评论
    0/300
  • 建议用中药治疗“肺癌汤”祖传秘方,效果不错。孔氏特效验方馆公布
    李*** | 2010-02-02 17:22:01 18 12 评论
    0/300
  • 建议用中药治疗,“肺癌汤”效果不错,祖传秘方。孔氏特效验方馆公布
    中*** | 2010-02-01 13:58:03 15 12 评论
    0/300
  • 要根据症肿发生的部位而订治疗方案。有些是可以手术的,有些需要作放疗化疗的,要具体化。请胸科专家医生诊断,有些病人手术后存活率达五年以上。打点滴没意义,浪费钱。
    h*** | 2010-01-27 20:16:13 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部