为什么都说二手04年/可我为什么却怎么也找不到啊.

为什么都说二手04年/05年的奇瑞QQ不超过2万.可我为什么却怎么也找不到啊.就算上二手车市场也没有为什么都说二手04年/05年的奇瑞QQ不超过2万.可我为什么却怎么也找不到啊.就算上二手车市场也没有啊

好评回答
    人家想卖肯定想卖个高价啊。你可以和车主面谈的啊。04或05年的QQ的确卖不到2万的。这一点是可以肯定的。新车才多少钱?如果是07年的还可以考虑。所以楼主可以多去网上和二手车市场转转。例如  中国汽车交易平台  51汽车  网上车市等大型二手车网,如果有车主联系方式可以和车主面谈。

    a***

其他答案

  • 04-05的一般不多啦,符合你要求的

    风***

  • QQ的市场保有量还是比较大的,此车05年的不会低于2万元的,04年低配车,无助力、手动车窗的有可能2万元会买到,要不就是车辆状况不太好有事故的车。车辆本身价值就不太高,所以即便是二手车,其价格也不会象高档车一样每年掉下来一大块。03年的车型在2万元以内可选的比较多。

    6***

  • 这个嘛...慢慢找找吧...肯定有的.上网肯定有

    l***

  • 这个跟奇瑞QQ的折旧率有关的,如果想买的那车龄可能还得大些。

    l***

  • 人家想卖肯定想卖个高价啊。你可以和车主面谈的啊。04或05年的QQ的确卖不到2万的。这一点是可以肯定的。新车才多少钱?如果是07年的还可以考虑。所以楼主可以多去网上和二手车市场转转。如果有车主联系方式可以和车主面谈。

    f***

  • 新奇瑞QQ也就3万多,二手车应该不会超2万,去爱卡汽车论坛看看吧。

    m***