爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

打了狂犬疫苗后的问题

我在2009年7月开始打了进口的狂犬疫苗 维尔博(5针)去查了抗体 结果是阴的,于是我9月份又加强了2针后没有去查抗体,现在不知道有没有抗体,现在,
   2年前被狗咬了  我是浙江温州的  感觉那里还没有狂犬病例吧   在2009年了解到 于是我就去打了  医生说没有发病都可以打,我就打了 ,可是凑巧在注射2针的时候被狗(来上海工作被人家的狗)的牙齿划破了  我就去洗澡了, 查了抗体加强了一下   维尔是国家公认的为什么打了没有抗体
现在我在注射间被暴露的那只脚经常的有点麻(感觉是被小电了一下酥麻麻的感觉  最近这种移动,我害怕 不知道我还要不要在打疫苗  万一加强了还没有抗体还可以扑   有这个必要吗?
我该怎么办哦  伤口那种酥麻麻的感觉看了(有点狂犬的蚁感   不过我有好几天了   症状发生好几个地方 且每次都是上次感觉的地方的    请医生帮帮忙 
问题补充:打了疫苗差不多半年了   现在的酥麻不定感觉每天出现   且都是小腿和关节炎 另一只没有被咬的都没有任何感觉   被咬了就有这种感觉     如果没有抗体   是不是马上会发病 

我在7月8号打的疫苗  查抗体 是阴的    9月21号我去打加强了2针   (一共是7针维尔博) 快要过年了 我想明年去打 这样在2010年2月份后腰打多少针  要打加强还是重新打  打多了有没有事情    我真的很害怕。。。。。。。。。。
y*** | 2010-01-27 11:22:55

好评回答

全*** |2010-01-29 16:21:31 82 32 评论
你好,我是做犬舍的,经常被狗伤到,我可以明确的告诉你,如果被携带狂犬病的狗伤到,打针也没有。 携带狂犬病的犬如果伤到自己,处于心理左右就打疫苗,但是10天之内伤你的狗没有死亡,那就根本不用在打疫苗了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你被狗咬后,注射了7针狂犬疫苗,已近半年,可谓“保险”矣!
    你目前的症状多属精神因素,与狂犬病无关,放心!
    再告诉你,要是狂犬病,你会疯的!
    j*** | 2010-01-27 11:57:06 73 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题