爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我这人问题真多..

我发现自己有包皮过长过窄的现象,前几天忍着痛硬把包皮往后拉发现有污渍,听说这情况不处理会引来疾病(龟头炎之类)..可是家里的关系和自己的小问题我无法面对包皮手术...还有我想问的是:
1。割包皮是不是一定要把毛梯掉?(梯了不是长不出来了吗?)
2。割了之后龟头需要一段时间来适应,如果那段时期勃起会造成疼痛或瘀伤之类的吗?
3。现在用手不小心摸到里头会很痛,割了过后不是无法ml了吗==?
4。我有怕手术失败醒来后JJ不见的恐惧症= =
(好尴尬..等待您专业的答复..谢谢)
z*** | 2010-01-26 21:53:41

好评回答

公*** |2010-01-27 08:49:58 56 10 评论
问题回复如下:
   是的因消毒原因手术前必须剃去你的阴毛.
   通常是由护士做,有的医院有男护士,有的没有,这点你要有
   心理准备.剃去的阴毛过段时间还能长出来的,就象头发一样. 
2。割了之后龟头需要一段时间来适应,
   如果那段时期勃起会造成疼痛或瘀伤之类的吗?
   为了防止手术后因阴茎勃起引起疼痛,医生会给...

查看全部>>

问题回复如下:
   是的因消毒原因手术前必须剃去你的阴毛.
   通常是由护士做,有的医院有男护士,有的没有,这点你要有
   心理准备.剃去的阴毛过段时间还能长出来的,就象头发一样. 
2。割了之后龟头需要一段时间来适应,
   如果那段时期勃起会造成疼痛或瘀伤之类的吗?
   为了防止手术后因阴茎勃起引起疼痛,医生会给你药物控制
   JJ硬的.  
3。现在用手不小心摸到里头会很痛,割了过后不是无法ml了吗=
   =?
   你可能是包皮很紧.你长时间未翻过,所以感觉不舒服.
   割了包皮后如果手术顺利,过一个月左右是可以ML的.
   当然前提是手术没问题. 
4。我有怕手术失败醒来后JJ不见的恐惧症= =
   手术割的是包皮不是整个JJ,所以不会出现你担心的问题.

最后再提醒你一下:如果自己可以翻包皮(开始会感觉不适,多翻会习惯的)可以翻到冠状沟处是可以暂不手术的. 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 干嘛怕疼?想一想红军长征两万五.
    闸*** | 2010-01-29 08:06:42 26 18 评论
    0/300
  • 建议你赶紧去做手术,割了包皮一切都会好的。你如果不做手术将来很可能有各种炎症的发生。真的到了那个时候一切都晚了。割了包皮对你以后人生有很多好处。  阴毛跟头发一样,剔了以后还会长出来。割了包皮以后龟头要适应一段时间,手术后10多天就正常了。为了自己的健康早点下决心。   长时间的包茎和发炎是诱发阴茎癌的主要根源之一。
    z*** | 2010-01-28 17:01:25 55 12 评论
    0/300
  • 你的情况属于包皮口过紧,没有关系的,自己以后经常翻动翻动,口会松弛的,一定要经常清洗。
    这*** | 2010-01-28 07:25:16 24 18 评论
    0/300
  • 建议作包皮切除术。手术剃毛后很快长出来了。割了后有一点不适应,轻痛,但只是小问题,没大事。包皮手术是小手术。没必要避孕药成这样。手术过程你都可以看到,不是全麻。JJ不可能不见的。
    h*** | 2010-01-27 00:07:51 42 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题