深圳宝安机场到香港丽都酒店怎么走?

我是晚上11点30分到 深圳宝安机场 请问那时候有什么交通工具可以到 香港丽都酒店  时间和费用分别是多少? 越具体越好 谢谢大家了!!!

好评回答
    你下飞机后,?淼浇踊筇?询问工作人员:香港售票柜台在哪里(全日通柜台应该在大厅内)。全日通旅游大巴有的路线,全程车程约二小时,中途会在深圳皇岗口岸下车过口岸(留意:车票是二联的,过口岸之后凭另一联再上车),再上车开车一、二分钟会再下车过香港口岸,再上车后就一直不停到终点。车票约100元。终点下车后打的去香港丽都酒店,地址: 香港湾仔皇后大道?|387-397号,的士费约30港币之内。
    如果一切顺利,临晨三点之内能抵达酒店。

    1***