郑元畅主演的爱情魔戒,在哪儿可以免费下载?

全部答案

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  •   紧供下载:
    打开网址:
            《爱情魔戒》(14集完/伊甸园版)
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:爱情魔戒
    版本:(14集完/伊甸园版)
    简介:
    华视于11/13起調整?槊窟L六晚間10:00至11:30播出。
       更新时间较原来可能要迟些!如无特殊状况,次日中午前必定放出。请勿再次询问更新时间! 若比豆豆更新忪者请以回帖形式或直接把链接PM给豆豆,请勿再开贴! 【剧 名】:爱情魔戒 【电视台】:华视 【首 播】:2004-10-30 【导 演】: 【语 言】:国语 【字 幕】:中文简体 【制作出品】:伊甸园 【人物简介】: 杜?航 ?元?筹?(24?q,杜家二少vs 律??)   ?航是杜家的二少?,也是老么。
      照說,以杜家的??荩c在地方上的?望,杜家老么理所?然??跟老大?翔一?樱?碛腥疑舷碌???邸5蛟S是?航?男√ぃ惶斓酵碓谕忸^闖?,跟向???秀的哥哥?翔比起?恚梢哉f一??在天,一??在地。 彭小均夏于?田?(20?q,未婚小???? vs 假扮的大嫂)   十八?q火相星座的少女,家中唯一的一??女?海?s不是所謂的「掌上明珠」。
      因?樗F在口中的爸爸,不是她的親生父親,也就是「繼父」。小均的親生父親,在她襁褓?r就已離世。母親在她十三?q?r改嫁,?s在小均??]過十四?q生日?r就也離開人世。失去母親的小均,在有酗酒?毫?的繼父頻頻的家暴下,生活頗?榛野担?缀跻呀?到了難以忍受的地步------ 郭可亭 錢韋杉?(25?q,郭家?生女v s 美?的醫生)   ?缀跛忻篮玫淖盅鄱伎梢杂?硇稳葸@??跟?翔、?航青梅竹馬一?K?洪L大的女孩,她美?的??,?s有著一顆?厝嵘屏嫉男模蠹议|秀的教養,又?樗鎏砹?追置?俗的?赓|,但也許正因?槿绱耍械娜硕??椋赏な侨崛跣枰缓亲o的,至少表面上也確是如此,但是??際上,可亭也有?猿趾葱l努力的目?耍蔷褪撬?矍椋≡诿??矍榈氖澜纾赏みx?窳烁改负捅?人,都不以?槿坏母?航,即使明知道如果選?窳烁?翔,?缀蹙痛砹诉x?窳耸浪渍J定的「幸福」,但是,可亭仍然?男乃?凵喜涣b的?航,甚至在不確定他是否能?蚧?约旱母星橹埃呀?把心掏出,?哿司筒?峄?---- 丁哲?P 白吉??B。
      A。D中的Ben)?(25?q,律??)   跟?航同?r間考上律???陶眨牡谝?龉偎荆洼?給了?航! ?扇嗽俣冉皇?r,就是?榱斯概c妞妞爸王進富的營造官司;?航?殒ゆさ陌职洲q護,而哲?P?t?楣肄q護! 杜?翔 ?侵刑祜?(28?q,杜家大少?)   ?航的哥哥,杜家的大少?,?匚娜逖诺乃且??模範生。
       他各方面的表現,都如杜父或說是所有人的期待,他不把自己???的表現,?成是苦差事,也不因此?傲或沾沾自喜,相反地,他反而因?樽约海艿教嗖?目而??Ыo弟弟?航?毫Γ??好哥哥。 杜百?#092; 勾峰?(50?q,杜家主人)   莊?@的主人杜父,?有著?烂C冷峻的眼神,?人一?他,就油然心生一股畏??-- 「?邸惯@??字,?λ?碚f,彷?凡荒塥?立存在,必?依存其他的?l件共生,因此,??翔是循?蹈矩的、??翔是知?_禮、用功?艹龅模?然,杜百?#092;?Ω?翔,是和???色?K且顯而易?是流露父?鄣?-- 【剧情简介】:   小均在一?龌疖?意外中幽幽醒?恚チ怂杏???的她,完全不清楚自己是誰,正要前翁?。
      但她手上戴的古戒,是杜家長子未婚妻的證明,小均因此糊裏糊?T地被接到豪門杜家。杜家的大家長把她?作自己的親身女?喊愫亲o,??蚜松碓械男【惺艿角八从械挠H情?嘏?   隨著小均???恢?偷脑蕉啵透械皆交炭帧Kt解到,她不是大家口中那位千金小姐。
      她不但出身?寒、?碛幸???婪的繼父、而且?初?她?言械哪??男人?????了她。坐上火?前的那??小均,只是一??走投?o路的未婚????…   而杜家的二少?,?航,雖然在??渥的環境下成長,心中?s背著許多沉重的十字架:他背??了父親?λ钠谠S,承載了?Υ蟾绲乃赖淖载?,?拒絕了千金小姐可亭深情的?邸K胍??開一切,?s逃避不了身?槎偶依^承人的事??。
      這一切又一切的矛盾,糾結在他的心中,?他有如困在牢?#092;中的野獸,??怒而?o法?身。   不被?人瞭解的?航與天真?渭?的小均,?幕ハ?Γ舜丝咕埽角椴蛔越?u?u的?凵?Ψ剑矍?s有?o?档目简?在等著他??。面?ψ约旱拇笊?航向小均手上的?骷医渲赴底园l誓,他要保護小均,免受這險?菏澜绲耐{,即使這代?r要犧牲的,是自己的性命… 。

    1***

  • bt下载,找找看

    展***