电脑启动后屏幕下方任务栏不见了

我的电脑启动后屏幕下方任务栏不见了,当然连“开始”按钮也找不到,因此,想关机就不知怎么搞了!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1)你用鼠标放在任务栏看看是否有,如果有就是隐藏了,右击任务栏选属性去掉自动隐藏任务栏的勾,按应用就可以了。
    如果还是没有任务栏,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“任务栏丢失”你选择修复即可。
    如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。
    下载网址:

    低***

其他答案

  • 太简单了,主要是以下的原因造成:
    1、屏幕分辨率设置不当。解决办法:右键单击桌面,选属性,然后再选设置,用滑竿调整分辨率;
    2、隐藏了任务栏,解决办法:把鼠标移动至最下,按住,然后向上移动,就会出现。
    3、开始菜单出现,可在键盘的左下角找到WINDOWS的图标,然后按一下就会出现,这也是键盘中唯一的一个图标,肯定不会找不到。
    4、如果办完以后,可用鼠标在任务栏的空白处点右键,然后选锁定任务栏,以后就不会出现这种情况了。
    5、如果找不到关机的按钮,可以用组合键,alt+F4调出任务管理器,然后选关机就可以了。

    青***

  • 任务栏没锁定,用光标在屏幕下方拉拉试试,可能是重叠成一条线了,不行的话就按主机上的开关重启后再看看,

    d***