求!求!求!祝贺老师新婚快乐!贺词…

我是一名高二学生,明天是我们班主任(男方,刚三十)新婚的日子!我们班要出两个人去参加婚庆,急求一篇短贺词,符合学生口吻,略带幽默,可活跃气氛的!不胜感激!

好评回答
      这是一个浪漫的季节
    新郎,新娘拥有一个温馨怡人的爱之甜梦
    这是一个醉人的时刻
    新郎,新娘开始一个幸福热烈的爱之春天
    为了这一季节
    鲜花含笑更美
    为了这一时刻
    今夜星光灿烂
    因为你的到来
    寂寞孤独悄然离去
    因为你的到来
    充实欢乐骤然而至
    愿你们互相珍惜,同心永结
    用幽深的明眸去读无垠,高原,青春的天
    用轻盈的脚步去趟绿美丽生活的芳草园
    用辟浪的英姿去搏击人生路上的烦恼
    用深沉的爱去温馨父母夕阳般的暮年
    祝你们共享爱情,共擎风雨,白头偕老
    祝你们青春美丽,人生美丽,生命无憾
    老师新婚贺词尊敬的各位来宾、各位朋友:
        今天,我受新郎新娘的重托,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,为那先生与玉小姐这对珠联壁合、才貌双全的新人主婚感到十分荣幸。
       新郎那先生现从事教师职业,不仅工作认真、业务突出,而且文可教全科,兼之精通国学,诗词曲赋颇具心得,笔生莲花,精绝诗文,脍炙网坛,是一位情感充沛的青年才俊。 新娘玉小姐现从事韩语教学,不仅勤奋好学、漂亮可爱,而且具有东方女性的含蓄美,温柔体贴、心灵纯洁,是一位纯朴可爱的好姑娘。
       2008年的那个注定要发生故事的年末,玉小姐到韩国工作学习,那先生在青岛柔肠寸断。思之不得,长夜难眠,于是洋洋洒洒的24篇《玉的日记》横空出世,演绎一场缠绵悱恻、惊天动地的现代爱情佳话。就连朝鲜半岛和山东半岛的雪神都为此感动得翩翩起舞。
      天空那象征爱的晶莹剔透的雪花随风飘洒,大地一片洁白,大爱感人至深。人们都说,热恋中的人最傻。而我们的那老师,傻而为痴。人至情则痴——那是情痴!痴至沉迷到“玉的”境界中,不知世人、世事、世境,而只有心中的那玉、那事、那情、那境。雪花不为寻常开,挚爱玉儿情入怀。
      惊天动地笑月老,今日满堂幸福来。 此时此刻,爱情终于开花结果,玉小姐和那老师终成眷属。从今往后,无论贫富、疾病、环境恶劣,你们都要一心一意忠贞不渝地呵爱对方。最后,祝你们俩在人生的旅程中心心相印、白头偕老、孝敬长辈、和谐幸福。 。

    梦***