急!急!急!比亚迪G3还是锋范1.5?好纠结的选择。

急!急!急!比亚迪G3还是锋范?好纠结的选择。

好评回答
    我国已经提前超过美国成为汽车大国,而这个“大”是指产量和销量,但还不是汽车强国,原因是汽车制造起步晚,目前还没有真正掌握汽车的核心性技术。反映在自主品牌汽车还很难走出国门。北京亚运村汽车城某高层人士讲,自主品牌车的技术和质量若达到国际同步水平,至少再需要10年时间。
    许多朋友选车主要是看外形、讲配置、论价格,还没有真正深入考察汽车的技术、质量、性能。虽然自主车和合资车都具有不错的性价比,但自主车是靠低价格提高性价比,合资车是靠高性能提高性价比。
    锋范是世界名小车飞度的三厢版,G3的外在表现较好,但内在方面暂时还达到不锋范的水平。

    海***

其他答案

  • 比亚迪G3。在外观方面,比亚迪G3借鉴了卡罗拉前脸和雷克萨斯ES350的屁股,锋范还算时尚。从安全性,比亚迪G3车前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS EBD等安全配置,对G3来说都是全系标配,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。特别是G3所采用的Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机一键启动以及车身防盗等,保证安全。
    锋范的缺点是车轮小,锋范没有后防撞钢梁,安全性进一步下降,刹车软,内部塑料件的做工有待提高,确实满漂亮的,不过也确实蛮小的,思迪哦,老的思迪真的只能算是小型车,花架子,不推荐。
    总之,无论是优雅的外观,还是高性能的配置,抑或近乎于A级车的定价,G3都延续了比亚迪汽车一贯超值的优势。建议购买,比亚迪车一直追求性价比。

    木***

  • 这俩车比还考虑啥,楼上意见都对。

    千***

  • 非常容易选择,如果非要走所谓的爱国路线,那么买国产车,否者必选风范。。。差距不是一点半点的

    m***

  • 风范吧   我们小区有人买我看不错     G3性价比高点   支持国产的话就买BYD吧

    l***

  • 当然是锋范1.5要好些了,爱卡汽车论坛的车友们会给你更多建议。

    m***

  • 我不是怎么了解!

    O***