中国石油,怎么办呢,上上下下的。

好评回答

其他答案

  • 长期持有中国石油,必会有出其不意的收获!

    l***

  • 现在中小盘、创业板的市盈率已经很高,不适合操作,中长线买能源股可能有用,前提是还没有涨多少的。将本金分多批次买进。上上下下是在洗盘,已经没有风险了!

    z***

  • 央行此次提高存款准备金率对股市的影响主要是“心理层面”的 ,当然“心理层面”也是会导致股市下跌的 .
    我认为央行此次提高存款准备金率是针对“通胀”和“房地产”的 ,重点是针对“通胀”的 .
    无论是存款准备金率也好,股指期货也好,我个人认为主要是影响着为数不多但权重很大的“二”股,对数量大而权重小的“八”股影响不大,所以这几天你可以看到大盘“指数”像个猴子一样忽上忽下,而中小盘股基本不受影响,很多股已创了新高,比如:002227,000710,002034 ,等等 .
    因此,一般股民要尽量避免操作大盘股(即银行,地产,保险,石油石化,铁路,煤炭,新能源,等等);而应该以操作中小盘、创业板为主 .

    1***