提问:单场47延期了怎算

47延期SP为1
要是N串1红了47双选了算1个还是2个

好评回答

其他答案

  •   [资料-北单玩法节选]
    四、特殊情况的处理办法
    1、单场胜平负玩法、单场总进球数玩法、单场上下盘+单双数玩法,销售过程中,如遇以下情形则特别规定如下:
    ①在当期三个过关游戏销售前,部分或全部场次因故发生变化,则更改相应变化场次。
    ②在当期三个过关游戏销售后,如果部分场次因故提前进行,则该场比赛销售时间相应提前结束,其余场次销售时间不变;如果部分场次因故延期,超过原定开奖时间12小时,则该场比赛的所有选项均视为选中,SP值为1;未超过12小时的,按实际比赛结果计奖。
       2、单场比分玩法在销售过程中,如遇以下情形则特别规定如下: ①在当期单场比分游戏销售前,部分或全部场次因故提前、取消或推迟,则更改相应的变化场次。 ②在当期单场比分游戏销售后,如果部分场次因故提前进行,则该场比赛销售时间相应提前结束,其余场次销售时间不变;如果部分场次因故延期,则销售停止时间不变,计奖时间相应推迟;如果比赛取消,则该场竞猜取消,购票人凭已购彩票在7天内到购票销售终端,按实际购票金额办理退款手续,逾期不退。

    1***