请问电镀车间工人营养费应计入哪个科目?

好评回答
    2010-01-10 12:27 补充问题
    它在原会计制度中记入哪个科目?
    计入“制造费用--福利费”科目。

    z***

其他答案

  • 产品电镀费可以计入委托加工物资、制造费用、生产成本等科目。会计分录如下:   计入委托加工:发出加工时   借:委托加工物资   贷:原材料   付电镀加工费时   借:委托加工物资   贷:银行存款   计入制造费用:   借:制造费用   贷:原材料

    会***

  • 记入制造费用啊,然后贷记应付工资(原来的会计制度)

    z***

  • 可以记入制造费用,职工工资及福利,也可以直接记“应付职工福利费”科目。

    1***