HTC MAGIC和诺基亚5800哪款比较好?

我准备换手机,可是看来看去也不知道哪部比较好,价钱也不贵的,暂时看中了HTC MAGIC和诺基亚5800i,但我没用过多普达的机子,不知道如何,我就觉得屏幕和外形都很漂亮,但就是摄像头太差。

好评回答

其他答案

  • 什么HTC是国货,是台湾的好呗,我建议你用诺基亚,老牌劲旅毕竟不是吹的,塞班系统不比微软的差,而且还比它操纵方便,在加上诺基亚售后多,维修方便,还有在同价位,HTC的机子要比诺的配置低,爱其实要是摩托能在智能手机里发力的话他们俩个都不行阿!

    牛***

  • htc 的机子wm的系统很难用,效率低,响应慢,但是很强大,有模拟器,可以跑所有的塞班的软件和黑莓的软件
    是所有手机中唯一的32位系统,可能谷歌的系统速度上要好一些,
    但是软件少
    诺基亚的s60 比较简单  建议没用过智能机的人用

    名***

  • HTC才是智能机领域的老大,做得很人性化,绝对不后悔。而诺基亚什么都不是....而且HTC还是国货,我现在用的就是HTC钻石2,支持HTC.....

    静***