小学生主持班级元旦联欢会的主持词

好评回答
      元旦主持词~搞笑
    踏着圣诞宁静的钟声,我们又迎来了一个祥和的平安夜,满怀喜悦的心情,我们即将迎来生机勃勃的2006年。
    乙春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这绚丽多姿的日子里,我们迎来了我校建校的二周年庆典。
    丙:(译:)我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。
       甲:(译:)新年的脸红了; 乙:(译:)新年的心飞了; 丙:(译:)春的脚步近了; 甲:(译:)春的身段也婀娜了; 乙:(译:)新年拉近了我们成长的距离; 丙:(译:)新年染红了我们快乐的生活; 甲:(译:)新年让我们截取下了四季的片段; 乙:(译:)新年给了我们人生的禅想 丙:(译:)当鲜红的太阳跃上地平线,我们又迎来了新的一天; 今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞; (译):今夜,我们激情满怀、心潮澎湃; 今夜,我们送去我们的祝福; 带着祝愿、带着嘱托; 埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。
       (译):听一下,午夜的夜空里渐渐传来了圣诞老人驾着鹿车而来的清脆铃声,白色的圣诞节 ——属于我们童话般的节日如愿而至! 看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩, 听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    1***

其他答案

  •   踏着圣诞宁静的钟声,我们又迎来了一个祥和的平安夜,满怀喜悦的心情,我们即将迎来生机勃勃的2006年。
    乙春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这绚丽多姿的日子里,我们迎来了我校建校的二周年庆典。
    丙:(译:)我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。
       甲:(译:)新年的脸红了; 乙:(译:)新年的心飞了; 丙:(译:)春的脚步近了; 甲:(译:)春的身段也婀娜了; 乙:(译:)新年拉近了我们成长的距离; 丙:(译:)新年染红了我们快乐的生活; 甲:(译:)新年让我们截取下了四季的片段; 乙:(译:)新年给了我们人生的禅想 丙:(译:)当鲜红的太阳跃上地平线,我们又迎来了新的一天; 今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞; (译):今夜,我们激情满怀、心潮澎湃; 今夜,我们送去我们的祝福; 带着祝愿、带着嘱托; 埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。
       (译):听一下,午夜的夜空里渐渐传来了圣诞老人驾着鹿车而来的清脆铃声,白色的圣诞节 ——属于我们童话般的节日如愿而至! 。

    齐***