吉林制药000545

它明天起停牌了.我被套20%了.  看来它又要重组了.
即使重组成功,它能到什么价位呀?

好评回答

其他答案

  • 周二才让朋友再次关注此股,关于重组,建议不要随便相信什么信息,抄股相信直觉和让相信事物的发展规律。如果他有重组的需要就一定会重组,所有欲盖弥彰的手法只会给人造成错觉,但不会改变事情的发展!
    低成本持股才是真理!

    d***

  • 000545 吉林制药,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属小盘医药成长股,医改收益概念股,具有资产重组题材。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在11.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 000545吉林制药。重组妖股。每次都是借助重组大小股东出货。12月31日二股东就开始减持啦。你觉得这次重组靠谱吗?逢高出局。

    S***

  •     半个月内强于指数10.13%;从当日盘面来看,明日可能下跌或低位震荡。近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为10.74元,价格下穿主力成本,近期调整特征明显;周线为上涨趋势,如不跌破“9.63元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上.
    当然,上面的朋友说了如果重组预期成功,会有较大利润空间。

    雨***