元旦国家规定放假几天?今年怎么放

好评回答

其他答案

  • 元旦国家规定放假几天?放假1天。
    今年怎么放?今年放假三天(1月1、2、3日)。

    l***

  • 元旦是法定节假日,放假一天!

    真***

  • 三天,一号二号三号................................

    故***

  • 元旦是法定节假日,放假一天,今年放假三天(1月1、2、3日),因为2日、3日是周六、周日,都是公休日。

    夜***

  • 元旦国家法定放一天假,加上公休两天,一共三天  .

    1***

  • 2009年 元旦: 2009年1月1日-2009年1月3日放假,共3天。
    其中:1月1日(星期 四)为法定节假日,
    1月4日(星期日)为公休日调至1月2日(星期五),1月4日(星期 日)上班。
    至于2010年也会放假三天的,如果没有特殊情况的话!

    ★***

  • 国家规定1月1日放假1天,1月2日和1月3日刚好是周六、周日,所以实行双休日制度的单位就连着放三天假了。

    天***

  • 元旦是法定节假日,放假一天,今年放假三天(1月1、2、3日),因为2日、3日是周六、周日,都是公休日。

    五***

  • 2010年1月1日至2010年1月3日放假。其中:1月1日(星期五)为法定节假日,1月2日(星期六)3日(星期天)为公日.

    c***