现今的那个胖胖的圣诞老人形象是谁设计的 ?什么时候出现的 ?

好评回答
    1880年,一位居住在纽约的德国人托马斯·纳斯特,创作了一幅漫画:一位丰盈富态的老人,头戴红帽子,蓄着长长的白胡子,乘坐在由几头鹿牵拉的雪橇上,在圣诞之夜向远方疾驰。...

    x***

其他答案

  • 德国人托马斯·纳斯特时设计的,1880年出现的

    i***

  • 现在的圣诞老人形象雏形来自德国人托马斯·纳斯特1880年创作的漫画中!

    我***

  • 德国人托马斯·纳斯特

    真***

  • 托马斯·纳斯特设计的,1880年,出现的。

    小***

  • 1880年,一位居住在纽约的德国人托马斯·纳斯特,创作了一幅漫画:一位丰盈富态的老人,头戴红帽子,蓄着长长的白胡子,乘坐在由几头鹿牵拉的雪橇上,在圣诞之夜向远方疾驰。

    1***

  • 19世纪60年代卡通制作者Thomas Nash画了一幅胖胖的、慈祥的圣诞老人作为《Harper的一周》的插图。这个圣诞老人的形象开始深深地扎根于美国人民的脑海中。随着时间的推移,圣诞老人的形象传回欧洲,传到南美洲,传遍世界各地。

    w***