上吐下泻,消化不良

11个的男孩上吐下泻!还有些发烧!化验大便倒是没什么事,也没有轮状病毒。医生说是消化不良,现在已经退烧,但还是拉肚子,食欲不是很好。

好评回答
    那应该是食物中毒了,可能消化不良或者就是吃的东西有点相克了!问题应该不是太大,可能要个两三天才能缓过来!这两天让孩子多休息吃容易消化的清淡的食物!再个可以煮姜水给孩子喝解毒!

    彩***

其他答案

  • 妈咪爱或是双歧杆菌三联活菌片~这是给肠道补充益生菌的~
    斯密达是止泻的~这两种可以同时吃~
    下面是食疗的方法~
    可以用一点淡淡的茶水煮苹果~等苹果把水吸收了压成泥服用~
    也可以用一个煮鸡蛋黄放到大汤勺里慢火煎~等黄成焦黑时取煎出的油给宝宝服用~~一天一到两次就可以~~
    再就是更简单的~~买变蛋~让宝宝吸里面的蛋黄~效果也是很不错~~

    幽***

  • 孩子还在吃奶吗?看样子还搭着吃别的东西了。可能是因为的了肺炎脾胃消化弱,加上着凉,胃消化不好,所以可能有点消化不良。你给孩子弄点消食的东西喂喂,比如消食片,现在最主要的是保暖。有时饿饿也是最好的良药。促进消化。也可以给宝宝喝丹尼宝贝婴幼儿益生菌冲剂,见效快、不依赖,增加宝宝肠道的益生菌数量,它含有大量的益生元和乳铁蛋白,都是健康肠道不可少的!可以调节肠道菌群,改善宝宝胃肠吸收。

    解***

  • 还有一点就是,上吐下泻的时候不能吃配方奶,要吃腹泻奶粉.儿童专买店里有售的.

    星***

  • 如果泄吐的严重要去医院验血,看是否为急性肠胃炎或其它病症。长时间泻吐会造成孩子脱水,应予重视。
    祝宝宝早日健康!

    臭***

  • 用思密达和妈咪爱吧!还可以哦!食疗方面可以拿半个苹果蒸熟搞肉给他吃.饮食要清淡

    求***