2010年央视元旦晚会节目表

好评回答
      相约2010——中央电视台元旦晚会”节目单
    1.开场 《鼓舞》
    作曲:阿言
    编曲:卢政
    编导:张蕾 朱燕 杨逍 牛俊杰
    表演: 湖北武汉邮政艺术团
    湖北武钢文工团
    广州白云区横?蛐咽ǘ?
    2。 歌曲演唱 《亚洲的骄傲》
    演唱:黄绮珊
    作词:阿明
    作曲:余志敏、黄绮姗
    音乐制作:何琪
    编导:朱燕 张蕾 杨逍
    表演:广州白云区时代合唱团
    广州星际艺术团
    亚运天使12强选手
    3。
       歌曲演唱 《123站起来》 演唱:杨坤 作词:杨坤 作曲:杨坤 编导:张蕾 表演:湖北武钢文工团 4。歌曲演唱 《年年有今日》 演唱:麦穗 作词:徐子淳 作曲:徐子巍 编导:朱燕 吴佳 杨逍 表演: 湖北武汉邮政艺术团 湖北武钢文工团 5。
      歌曲演唱 《我们就是中国》 演唱:廖昌永 作词:王利芬 作曲:孟卫东 6.武术表演 《飒》 音乐制作:卢政 编导:秦一文 杨逍 牛俊杰 张蕾 表演:世华博仁武馆 湖北武汉邮政艺术团 湖北武钢文工团 7。
       歌曲演唱 《啦啦队歌》 演唱:阿朵 编导:朱燕 张蕾 表演:湖北武钢文工团 8.时尚民乐《茉莉花》 演唱:马渲子 表演者:成都东方茉莉女子国乐团 9。歌曲演唱 《喜气洋洋》 演唱:卓依婷 作词:孙仪 作曲:郑贵昶 表演:广州市白云区少年宫 10。
       歌曲演唱 《中华是我家》 演唱:刘媛媛 作词:吴善翎 作曲:王猛 表演:武汉邮政艺术团 11.摇滚钢琴《只要你过得比我好》(All Your Life) 表演者:罗伯特。威尔斯 英文词曲:Jackie Kavan 原创词曲: XIAO CHONG 12。
       歌曲演唱 《感动世界》 演唱:汤灿 作词:陈道斌 作曲:捞仔 音乐制作:阿言 编导:杨逍、牛俊杰 伴舞:湖北武钢文工团 广州白云区时代合唱团 13。
      民族风情 《融》 音乐制作:何琪 阿言 编导:秦一文 朱燕 吴佳 杨逍 张蕾 牛俊杰 表演: 湖北武汉邮政艺术团 湖北武钢文工团 (1) 蒙族器乐 《嘎达梅林》 演奏:东方神骏乐团 (2) 藏族歌舞 《金色的故乡》 演唱:索朗旺姆 (3) 回族歌舞 《花儿与少年》 演唱: 李芙蓉 (4) 维族歌舞 《巴郎仔》 演唱:艾尔肯 作词/ 编曲:艾尔肯 改编自新疆民谣 。

    金***

其他答案

  •   “相约2010——中央电视台元旦晚会”节目单

      1.开场 《鼓舞》

      作曲:阿言

      编曲:卢政

      编导:张蕾 朱燕 杨逍 牛俊杰

      表演: 湖北武汉邮政艺术团

      湖北武钢文工团

      广州白云区横?蛐咽ǘ?

      2。
       歌曲演唱 《亚洲的骄傲》      演唱:黄绮珊      作词:阿明      作曲:余志敏、黄绮姗      音乐制作:何琪      编导:朱燕 张蕾 杨逍      表演:广州白云区时代合唱团      广州星际艺术团      亚运天使12强选手      3。
       歌曲演唱 《123站起来》      演唱:杨坤      作词:杨坤      作曲:杨坤      编导:张蕾      表演:湖北武钢文工团      4。歌曲演唱 《年年有今日》      演唱:麦穗      作词:徐子淳      作曲:徐子巍      编导:朱燕 吴佳 杨逍      表演: 湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      5。
      歌曲演唱 《我们就是中国》      演唱:廖昌永      作词:王利芬      作曲:孟卫东      6.武术表演 《飒》      音乐制作:卢政      编导:秦一文 杨逍 牛俊杰 张蕾      表演:世华博仁武馆      湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      7。
       歌曲演唱 《啦啦队歌》      演唱:阿朵      编导:朱燕 张蕾      表演:湖北武钢文工团      8.时尚民乐《茉莉花》      演唱:马渲子      表演者:成都东方茉莉女子国乐团      9。
      歌曲演唱 《喜气洋洋》      演唱:卓依婷      作词:孙仪      作曲:郑贵昶      表演:广州市白云区少年宫      10。 歌曲演唱 《中华是我家》      演唱:刘媛媛      作词:吴善翎      作曲:王猛      表演:武汉邮政艺术团      11.摇滚钢琴《只要你过得比我好》(All Your Life)      表演者:罗伯特。
      威尔斯      英文词曲:Jackie Kavan      原创词曲: XIAO CHONG      12。 歌曲演唱 《感动世界》      演唱:汤灿      作词:陈道斌      作曲:捞仔      音乐制作:阿言      编导:杨逍、牛俊杰      伴舞:湖北武钢文工团      广州白云区时代合唱团      13。
      民族风情 《融》      音乐制作:何琪 阿言      编导:秦一文 朱燕 吴佳 杨逍 张蕾 牛俊杰      表演: 湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      (1) 蒙族器乐 《嘎达梅林》      演奏:东方神骏乐团      (2) 藏族歌舞 《金色的故乡》      演唱:索朗旺姆      (3) 回族歌舞 《花儿与少年》      演唱: 李芙蓉      (4) 维族歌舞 《巴郎仔》      演唱:艾尔肯      作词/      编曲:艾尔肯      改编自新疆民谣      (5) 壮族歌舞 《走壮乡》      演唱:梁秋冬      作词:潘琦      作曲:李昕      14。
       歌曲演唱 《超越梦想》      演唱:李端 马玉坤 张天宝      作词:韩葆、胡峥      作曲:王晓峰      音乐制作:彭博      表演:中国南方航空艺术团      15。 歌曲演唱 《你让我感动》      演唱:陈思思      作词:樊孝斌      作曲:宋书华      音乐制作:阿言      编导:李紫君      表演:广西南宁市歌舞团      16。
      器乐演奏 《彩云追月》      表演:水晶乐坊      改编:阿言      编曲:彭博      音乐制作:彭博 阿言      编导:朱燕 吴佳      表演: 湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      17。
      歌曲演唱 《幸福糖》      演唱:王澜霏      作词:陈天佑      作曲:林迈可      编导:张蕾 朱燕      表演:湖北武钢文工团      18.歌舞表演 《五洲畅想》      音乐制作:何琪      编导:李紫君      表演:广西南宁市歌舞团      (1)法语歌舞《玫瑰夫人》      演唱:金小鱼      (2)俄罗斯风情舞蹈      (3)西语歌舞《美洲·我的美洲》      演唱:浦洁      (4)阿拉伯肚皮舞      19。
      歌曲演唱 《ONLY LOVE》(只有爱)      演唱::Sung by LaGaylia Frazier 拉盖莉亚·弗拉切      词曲:Music & Lyrics by Patrik Andrén Fredrik M?ller      20。
       歌曲演唱 《中国人》      演唱:张家辉      作词:李安      作曲:陈耀川      修编:涂惠元 江港生      21。 行为艺术组合 《愿望》      演唱:徐立 宋雪莱 张嘉洵 张琛      编曲:李勋 甘虎 阿言      音乐制作:李勋 阿言      编导:秦一文 朱燕 吴佳 杨逍 张蕾 牛俊杰      表演:湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      广西南宁市歌舞团      22。
       新年倒计时      23。
       尾声 《相约2010》      演唱: 蔡大生 王莉 张娟 熊思佳      作词:黄浦生      作曲:杜鸣      音乐制作:阿言 黄世骞      编导:张蕾 朱燕      表演:湖北武汉邮政艺术团      湖北武钢文工团      广州白云区时代合唱团      广西南宁市歌舞团      广州市白云区少年宫。

    红***