盗贼问题!高手进~!

120级盗贼需要多少攻。敏捷?   学什么技能?

回答完整者给高分

好评回答
    盗贼没必要满敏,因为盗贼不PK吧?那抢敏就没有必要了。只要比BOSS快就可以了。而且对于BOSS,不要指望你能闪,靠的还是血的,所以盗贼应该满血。
    简单说盗贼加点,满血,60攻,剩下的敏。
    技能要学盗窃,调教,攻击吸收,反弹,魔法吸收,抗睡,抗石,抗混,抗毒,要是不嫌麻烦,也可以学单体恢复。

    1***

其他答案

  • 盗贼纯血敏加最完美...

    黑***

  • 建议满敏,然后血防,攻击可以不+,拿斧子和攻击装来补救
    如果想练级快点可以适当的+,不过和弓,格,魔一起练就不怕
    学个祈祷,让他们觉得你不是在瞎混

    2***

  • 盗贼我支持满敏,攻击不一定要高.加50但是必须的.然后是大血...
      回答不够充分,但比较好理解.盗贼不是为PK的..所以攻不一定要高.但敏是必须的.

    s***