2010年新年祝福语有哪些?

好评回答
      在新的一年有新的祝福,2010年即将来临,带着这些祝福过新年,让新年更喜庆。
    新年盼你:心顺气顺事顺百业和顺无不一帆风顺;乐意快意满意万事如意尽揽四海生意。恭祝一切顺意!
    新年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃、美满梨,兴旺菊,快乐糖,吉祥花!
    新年祝你人气高高,快乐飘飘,苦也陶陶,乐也陶陶;喜气高照,运气正妙,青春年少,开怀常笑!
    新年祝你:一马平川两亿资产山前有路四海逢源五星宾馆六碟一碗七喜临门八面威风九品官员十点上班。
       送你一颗祝福炸弹,愿它绽开你一年爱情痴狂的火花,事业辉煌的礼花,鸿运璀璨的烟花,甜美如意的吉祥花! 新年祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,芬芳攀过茉莉花! 愿你在新的一年:求索的脚步执着坚定,追寻的路途没有泥泞,跋涉的尽头柳暗花明,奋取的信念永远不停! 新年祝你开门红,红扑扑的恋颊迎来红火火的爱情,红彤彤的节日暖着你红鲜鲜的心灵,红光满面,红运高照。
       新年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙! 盼你新一年心情日新月异,快乐如糖似蜜,朋友重情重义,爱人不离不弃,工作频传佳绩,万事称心如意! 这一刻!有我最深的思念,让云儿捎上我的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!! 我把2010的祝福,悄悄将它埋在你温暖的怀里,让它们沿着春天的秧苗生长,送你满年的丰硕与芬芳! 新年到,向您问个好,办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,家中出黄金,墙上长钞票! 欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!!! 给你燃亮火的光,驱走这夜的严寒,把星空照亮,给了燃起爱的力量,勾起心底藏,与我热热烈烈爱一场。
       新年来临,祝你成为:悠闲鼠 大力牛 威猛虎 乖乖兔 高贵龙 吉祥蛇 千里马 温顺羊 聪明猴 勤快猪 忠诚狗 快乐猪! 祝你猴年发奋、发福、发财、发家时时刻刻发发发;事业旺、爱情旺、心气旺、劲头旺日日月月旺旺旺! 给你棵大树就乱爬,给你把花生就胡吃,给你些包谷就乱丢,给你个月亮就瞎捞。

    黑***

其他答案

  •   1。敲响新年的钟声,跨入虎年的时代;对待工作似耕虎,要讲奉献似奶虎;意志坚强似耗虎,敢于拼搏似公虎;愿做祖国的老黄虎,祝愿华夏虎更虎。
    2。赶集办年货,遇见虎大哥。头戴幸福花,背驮吉祥盒,脚穿如意鞋,哼着好运歌,叫声虎大哥,大哥祝福我,我对大哥说:“虎年大家都虎”!
    3。
      己丑,新年头,杏花村口,牧童骑神虎,喜来踏春游,箫笛脆悠悠:富贵吉祥伴你走,成功好运在你手,曲酿一坛杏花幸福酒,祝你健康快乐到永久! 4。 春在河边走,相遇一头虎,金角挑日月,银蹄踏千秋。我向虎拱手,此虎竟开口,赐我一愿求。思前又想后,遂把心愿诉:受我短信者,虎年运常有! 5。
      隆隆乡里意,悠悠岁月情,无论你在世界的那一个角落,正在经历着人生怎样的酸甜苦辣,一定要记得常回家看看,有钱没钱,回家过年! 6。甲子华诞换人间,三十春秋建桃源。几代明主谋深远,科学发展非等闲。无边大爱涌神州,有形和谐尧舜天。任尔东南西北风,复兴脚步永向前。
       7。一条红虎到府前,双眸含笑来拜年。三阳开泰百花艳,四害同乐春满园。 8。虎年到,祝你福气虎,财运虎,生活虎,事业虎,身体虎,心情虎,时时虎,事事虎!虎气冲天! 9。激情似火,真虎;幸福如山,真虎;人才难得,真虎;不断创新,真虎;中国有你,真虎。
      我的祝福从天降,请你看看虎不虎? 10。虎气带来好运长,喜迎新春安康到,天语欢送家瑞祥。在机遇与挑战共存的2010年,祝您工作步步高升,财运虎气冲天! 11。阂家幸福是永恒的情感,平平安安是你我永久的心愿,快快乐乐就是这一世的衷心祝愿,让健康/好运/微笑相伴你和家人,春节快乐! 12。
      比学赶超争第一,科海员工没得比;琅瑞月刊步步高,工作学习少不了;正值虎年再进步,一年总比一年富;琅琊文化不能少,提前祝您新年好! 13。胶南有座藏马山,藏马山下一酒泉;酒泉发展五十年,如今成为大集团;白酒卖到海内外,两酸销往全世界;民族文化生物链,又快又好再发展!虎年更虎! 14。
      鼠来雨雪冰冻寒,地动山摇数汶川;四海解囊无老幼,十方救援有靠山;奥运全功破前例,神七满誉启万年;家国和谐万事虎,首功科学发展观! 22 15。国家发达:人才;企业发展:管理创新;事业成功:朋友;力量集结:团队;新年成就:心情。 祝你生活虎、有甜头;爱情虎、有想头;工作虎、有劲头;事业虎、有奔头;前途虎、有盼头;花钱细水“虎”,年轻心保“虎”,健康壮如“虎”! 16。
      玉鼠携灾归天庭,金虎踏福降人间。冰冻地震成记忆,奥运精神传永远。爆竹锣鼓辞旧岁,欢庆母亲六十年。华夏儿女齐祝愿:国泰民安万万年! 17。收到信息后不要惊慌不要失措,更加不要报警,至此虎年佳节,我们经过多方考察,现一致推举你为下任"拉灯"接班人,年薪:好运当头,虎气冲天!!! 18。
      虎儿宝宝,生得巧巧。神州大地,四处淘淘。晃晃虎头,福禄祷禧。踢踢虎脚,吉祥如意。顶顶健康,跺跺幸运。美丽春天,悄悄来临。 19。雪灾地震汇感天动地集大爱,奥运神七圆百年梦想振国威,改革三十铸辉煌成就奔小康,华夏儿女聚中国力量展雄风,09中国“虎”转乾坤耀世界! 20。
      虎年到,送吉祥,我是招财的虎魔王,带来老婆的芭蕉扇,为你:扇走疾病哀伤,带来幸福安康;扇走经济危机,带来洋车洋房。短信虽短,情浓意长 21。虎年的时代话虎语,新春的短信大赛虎,新春的祝福就最虎;虎年的时代虎聚会,你虎我虎大家虎,家虎国虎世界虎。
       22。虎年到,温馨电波传送09新春祝福,虎市,虎气,虎运,天天虎年兴旺;合家欢,华夏儿女喜迎60祖国华诞,人和,家和,国和,事事和谐安康!。

    ★***

  •   --------新春佳节, 祝你虎年大吉大利,大显身手,虎气冲天!
    --------新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!
    -----在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
    -----虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!
    以上是俗气的很实惠的,还有文雅的。
      雅俗共赏的! -----晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐! ------如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。
      我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意! --------牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航;祝你虎年快乐! -------总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝你虎年快乐,心想事成! ------给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生! -------虎年送头虎,全家乐悠悠。
      虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎! -------虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎 ,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎! 。

    真***