调皮老师,关于600596

调皮老师,首先我声明我并没有责怪你的意思,并且股票是自己在操作,输赢都是自己的。可是你不得不承认,你也有判断失误的时候,这也正常。我买进600596是49.5,最高点也才到过51.1,既然你我的判断都是股价会涨,那么我会去出货吗?现在套住了,我再来请教一下您,我是该逢高减仓还是守住这支股票,或是割肉?问您是尊重您,希望您能给我一些建议,但还是那句话,输赢在自己!谢谢!

好评回答
    600596 新安股份
    五日均线不能有效失守,建议需列43.00止损位操作持仓以防万一.
    感谢您的尊重,与不责怪,往后也会修正回答的言论....割肉减仓..或是...继续持股.
    你可以试试其它抢答者的回应,跟在后面的多半就是很想回答?s苦无提问可答,要不你可直接向他们提问,一?阕瞿愕牟慰?..但是不要利用四周前的回答去问人,股市操作的提问是看当?r及?r而不是事后,再说请看清楚--调皮捣蛋止赢保护--这名字的含意....

    调***

其他答案

  • 愿赌服输。谁也不欠谁的,美女老师也是义务为大家服务,自己水平不如美女老师,才请教的,谁也不是神,对吗??对自己,对别人都宽容些。
    别人提供的是建议,选择权在自己手里。
    美女老师支持你!!

    a***

  • 600596 新安股份,基本面优良,小盘绩优成长股,隶属国内有机硅和草甘膦行业龙头股。综合财务指标显示,具有较强的股本扩张能力。近期股价跟随大盘,步入反弹周期。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在47.60元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。顺便奉送你一句话:“股市里面没有神,只有输家和赢家。”不过在物欲横流的现实世界中,滥竽充数、沽名钓誉、装神弄鬼的倒不少。所以建议股市里面的新手要特别小心,以免被忽悠终至上当受骗。最后被别人卖了,还替别人数钱。自己到头来,陪得精光,也不会明白这是为什么。祝好运~!

    春***