股票F10资料中显示的主力追踪中的单日买卖金额最大的都是营业厅,他们是一个人买的吗?

还是大家合起来买的,还有他们为什么单日都这么多买进卖出,他们单日买进的还能够卖出吗?
还请哥哥姐姐们,跟我这个菜鸟 细心的解释一下,非常感谢。

好评回答
    股票F10资料中显示的主力追踪中的单日买卖金额最大的都是营业厅,他们是一个人买的吗?
     当然不是一个人,是该营业厅的所有交易者合起来的数量,当然主要的可能是一个人或几个人。
    按照“T+1”交易原则,他们当日买进的就不能把此部分股票卖出的,当然可以把原来持有的股票卖出,也可以将原来股票大量卖的同时大量卖--这叫对倒。
    每个股票都有主要卖出前5名营业厅或席位,和卖出前5名席位的
    为什么买进或卖出这么多,看多看空这在股票市场中都是一直存在的。这就是市场!

    金***

其他答案

  • 如果买卖的单子很大,那么往往就不是一个人的行为。可能的一干大户的联合体,也可能干脆就是基金或者机构。
    大资金流动,如果股价没有出现大幅波动,那么就是主力资金在兑冲手里的筹码。一种可能是实现某种已经达成的交易(两个主力资金之间);另一种就是同一个主力资金在整理手里的几个账户。

    钱***