有好听的歌吗给推荐点儿

好评回答

其他答案

  •   楼主好!就像一楼说的那样,“不能说是世界上最好听的歌,每首歌都会有人喜欢,都会有人欣赏,我喜欢的,也不一定是最喜欢的,因为这要看心情了。”
    1。Aloha From Hell-Walk Away     有点悲的疗伤,最近超迷
    2。Beyonce - Broken Hearted Girl
    3。
      Jaci Velasquez—Imagine me without you 4。Keri Hilson——Knock You Down 喜欢它轻快地节奏 5。Maria Arredondo-Burning 6。The cranberries——Zombie 强烈的节奏!!! 7。
      Shayne Ward - Breathless 8。蔡淳佳——隐形纪念 原唱是中孝介噶???(要仔细品味,声音不错) 9。田欣——我们是恋爱的人 疗伤系的? 10。张惠妹——掉了 比较迷恋 11。
      谢安琪——喜帖街 播放器里唯一的粤语歌 注:第1-7首均为英语;第8-10首为国语;第11首为粤语 希望对你有帮助!。

    孤***

  • 周笔畅:谁动了我的琴铉            林俊杰:美人鱼           苏打绿:无与伦比的美丽

    梦***

  • 王杰、郑源、欢子、丁当、方力坤、、易欣、、李小波、t.r.y

    恋***

  •   不能说是世界上最好听的歌,每首歌都会有人喜欢,都会有人欣赏,我喜欢的,也不一定是最喜欢的,因为这要看心情了。
    1快歌(中文歌) ---《就是我》林俊杰,不知道能不能算快歌,不过想了半天就只有这首
    2慢歌(中文歌) ---《沿海地带》弦子,曾经一度非常喜欢,有点悲伤哦!
    3伤感的(中文歌) ---《越长大越孤单》牛奶咖啡,有点像我现在的心境啊!
    4欢快的(中文歌) ---《真心话》何润东,自己非常喜欢的一首歌,轻快旋律,很喜欢。
       5老歌(中文歌) ---《一路上有你》,很有感觉,喜欢。 6韩文歌 ---《镜子》申彗星,是我非常喜欢的韩国歌手,现在耳边就是这首。 7英文歌 ---《give my love》演唱的人不知道,是一部韩剧的主题曲,非常好听。 8你最喜欢的(随便) ---《如果爱,就现在吧》黄义达,这首是我最近非常喜欢的。
       9电视主题曲(中文歌) ---《对望》林志颖,放羊的星星主题曲。 10电影主题曲(中文歌) ---《画心》张靓颖,画皮的主题曲,挺好听的。 。

    流***