自己制作元旦贺卡有哪些注意事项?

好评回答
    1、可以先分享一下贺卡的简单起源和意义,简单介绍贺卡的元素。
    2、自由发挥,可以先想想对自己做的令自己感动的事,这样才能带着感激之情来制作贺卡
    3、充分利用手中的素材,如果喜欢画就用彩笔,如果想用形象的图案来表达,可以在旧杂志中寻找合适的,不一定完全是与自己想象的那么匹配,要自己去搭配
    4、自制的贺卡不要拘泥于形状,只要包含有简单元素就好,任何奇形怪状的都是很棒的~~~~

    萱***