哪个牌子的液晶电视影院效果好啊?

不知道坛子里的大虾们了解这个问题不?进来帮小妹推荐一下吧!

好评回答
    不是都说么,飞利浦的液晶电视在这方面表现的挺不错的。在加上有用了硬屏型号的,画面效果那就跟没的说了。

    m***

其他答案

  •   在空间相对较小、视距又比较近的卧室里,放一台轻薄、灵动的液晶电视应该是很多人的愿望。盖着被子,舒懒地躺在床上,看着自己喜欢的大片或电视剧,或者一起打打X-box、PS3等互动性游戏,在寒冷的冬日里顿感温馨与浪漫。LED液晶电视以其时尚超薄、环保节能、视角广等优点越来越得到消费者的青睐。
      那么,选购卧室液晶电视需要注意哪些因素呢?哪些卧室小液晶值得选购?不妨一起来看看。   广视角面板娱乐力占优   卧室娱乐最大的特性则是各类娱乐的融合,不仅要具备电视收看功能,强大的PC娱乐特别是3D游戏功能及高影电影播放功能、与包括PS3及X-box等主流娱乐平台的兼容都必不可少。
         事实上,绝大多数液晶电视采用的是IPS广视角面板,与多采用TN面板的液晶显示器相比,液晶电视无论在灰阶与色彩细节的塑造、还是整体画质的色彩渲染与真实还原上,兼容优势明显。   卧室液晶更要护眼效果   此外,IPS硬屏分子响应速度较之传统软屏提高了10倍,这样在播放速度较快的动态画面时,复原速度更快,能够保证清晰、流畅和真实的效果,对眼睛的刺激也就降至了最低。
      此外,IPS硬屏还是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,因此呈现画面时效果更逼真、色彩更自然,对眼睛的刺激也就降至了最低。在此基础上,IPS硬屏240Hz技术将一秒钟内播放的画面增加至了240帧,更充分发挥出液晶电视稳定、不闪烁和高清晰度的特点。
      目前在许多大中城市,是否是硬屏电视已成为许多家长选购液晶电视的首要标准。   环保节能维护卧室健康   在卧室这个相对狭小的空间且观看距离较近,电视机的环保、节能问题就显得尤其重要。以往的普通液晶电视在使用过程中,由于温度的升高而不可避免会产生一些有害气体,如汞、镍、SO2、CO2等。
      目前,LED液晶电视则比较好地解决了这样的问题。   同时,IPS硬屏应用在液晶电视上可以降低背光灯的功率,更节能省电。 。

    螺***

  • 夏普,夏普是做液晶最好的公司! 其次三星,飞利浦也不错

    百***