1.85 推出的新技能

技能一

传说中有一位爱国的自由剑士为了守护被邻国侵略的自己的国家,孤身挡在摇摇欲坠的都城正门前,阻止敌军的前进。他的出剑速度如同闪电般快,并幻化出无数自身残像,使人无法招架。虽然最后他还是倒在了百万大军的刀下, 但却留下了那梦幻般剑法……
职业:战士
属性:未知

技能二

有个擅长迷惑术的女妖在每次进攻之前都会变幻出无数幽幽魅影,这是一种通过制造自己的分身一起攻击敌人的深奥武功,用和自己同样的分身迷惑敌人的同时声东而击西地将其打败。无数英雄都在这些勾人魂魄的鬼魅下一一丧命,不过幸存的人却因吸收了魅惑之气从而习得此技精华
职业:法师
属性:未知

技能三

自然力量的主宰--精灵 自古玛法大陆形成之后便陷入了长久的睡眠。然而传说中,若有人能够找到并唤醒它们,它们就会愿意与他订下主从契约并随时接受主人的召唤现身对敌,甚至与主人合体大幅提高主人战斗力。这个传说驱使方士们四处奔走,寻找沉睡着的属于自己的精灵。
职业:方士
属性:未知

后续技能
技能一
远古时期一个自私的君王在临死之前立下毒誓,要让整个国家化成黄沙,陪同自己一起消失于玛法大陆。煞时间白光四起,华丽的城池、茂密的树林连同无数无辜百姓在暴君的怨念在及一道道白光之中瞬间扭曲、燃烧、直至成为灰烬……数千年后,重建土城的工匠在挖掘地基时发现了这本集聚权威与咒怨的绝世神功,从此,玛法大陆再次陷入悚然危机。
职业:未知
属性:未知

技能二
用火的力量封印大洋,这只有一位修炼了数百年的老法师做到过。随着头顶倒锥形金红封印的闪现,方圆百里海浪四起,深入海底的封印图案透过深蓝海水隐隐呈现,瞬时之间老者化作火龙腾空而起,数百尺高的火焰迅速在海面蔓延开来,眨眼间封印四周已筑起一道熊熊火墙,映红大半天空。
职业:未知
属性:未知

技能三
如猛禽般飞翔是人类永远的梦想。古玛法大陆的神秘种族中曾有一个精锐的魔法师集团,他们也曾为了能够飞翔而聚集在一起研究风之魔法。虽然随着这个种族的消亡,研究终没有能够继续下去,但是那份集风之魔法精华的研究档案却依然存在在这个大陆的某一个角落。
职业:未知
属性:未知

技能四
最早的玛法大陆是怪兽横行的世界,人类只能躲在大陆极北边的荒岛上,为了生存,饥寒交迫至极的人们最终决定利用自己鲜血的能量,融化冰川,消灭怪物。随着那一片艳红从天而降,玛法平静了。
职业:未知
属性:未知

好评回答

其他答案