从夜色镇到阿拉希高地怎么走啊?

我可以坐飞机到铁炉堡,从铁炉堡开始怎么走啊

好评回答
    对于梦,古人认为“圣人无梦,愚者无梦”。我们既不是圣人,也不是愚人,所以有梦,这是正常的。
    做梦与思想、与心情有关,思想和心情又和个人的生活、工作处境有关系。俗话说:日有所思,领先有所梦。梦境绝对与个人的处境、心情有关。
    你的梦应该与性、与恐惧有关。
    森林应该是自由的国度,谁不渴望自由呢?男人尤其如此。毛绒绒的动物压迫你,应该是你曾经受到过你不想要的情欲骚扰,并在你的心底里产生恐惧,你不愿意面对又摆脱不掉,是不是你渴望某种性满足方式却是不合常规的呢?要知道,往往不符合常规的性方式更具有刺激性和诱惑力。
    婚姻对你是束缚吗?不是你的手脚为什么会动不得呢?性不能满足吧?抑郁和焦虑都应该有一点吧!
    (以上是我的臆想,对不对请你原谅)

    慕***

其他答案

  • 铁炉堡飞湿地的米港,然后顺大路往东后往北过萨多尔大桥,建议30级以上去,那边的怪最少33级的,部落35-40级在那边练级的挺多,到高地后顺大路往北可到达避难谷,开通飞行路线以后可从铁炉堡直飞了。

    红***

  • 从铁炉堡东走到洛克莫丹,然后一直北上到湿地,再继续北上就到阿拉希高地了

    1***