诛仙BB变异问题

怎样能看出BB是否变异或者怎样让BB变异!!!!难道是吃了那个七宝盖子就能变异吗?

好评回答
    12星时候可以用蓝色盖伞去修炼宠物,修炼之后你就会发现还没有变大.这时候你需要一个七宝盖伞(需要2个千年芝草+5个红色盖伞在宠物使者那里合成),合成七宝盖伞的方法,选择宠物使者那里的仙豆和古玉,在最后那页,里边有一个七宝盖伞,你就需要前边所提到的2个千年芝草和5个红色盖伞去合成它,然后把你刚用蓝色盖伞修炼过的宠物鸟(石头人也可以)用七宝盖伞修炼.修炼之后你召唤出来看一看吧.你会发现宠物变样子了就是变大了 颜色不变.
    你宠物达到12星.或18星
    如果你想你宠物既变大又变颜色的话呢,就是先用七宝盖伞去修炼宠物.注意:先用七宝盖伞修炼,召唤出来宠物时候你会发现宠物没任何变化,不过不要着急.你接着再用蓝色盖伞去修炼一下.再召唤出来.你就会发现宠物既变大又变颜色了.

    经***