帮忙分析看看?

四川美丰、阳光股份、电广传媒、中国平安,帮忙分析一下!

好评回答

其他答案

  • 盯紧!
    没有150点的大跳水--别轻易满仓!

    钻***

  • 反弹卖出,大盘还将调整,控制好风险

    快***

  •   运用综合财务指标分析,上述持股中,唯一可以继续持有,且具有中长线投资价值的就是:000731 四川美丰。该股基本面优良,隶属农资化肥行业区域龙头股。股价将长期受益于“三农政策”与通胀预期。短期调整行将结束,后市有望步入新的上涨周期。操作策略,建议持股至10。
      25元一线,短期出货。另外三只股票,不是市场估值严重偏高,就是受宏观调控政策影响较大,未来经营环境存在重大不确定因素。操作策略,建议在目前价位,市价出货。尤其是601318 中国平安,利差损失超过800亿,涉嫌财务造假,公司董事长马明哲年薪超过6000万,近期还到财政部哭穷,希望豁免巨额利差损失。
      公司除了前赴后继恶意圈钱外,实属一无是处。所以说,该公司是目前世界上,在所属保险行业中,最不保险的保险公司。近期股价持续下跌,也就在情理之中啦。运用黄金率0。50分析,短期技术支撑在42。20元一线。操作策略,建议在目前价位50。90元一线,市价出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。
      祝好运~! 。

    春***

  • 四川美丰:基本面优良,政策利好,筹码比较牢固。年线处可适量补仓。
    阳光股份:基本面更好,但筹码比较松动而且政策打压。年线处可适量补仓。
    电广传媒:前期已经充分调整,后市下跌的空间已经没有多少了。建议持股待涨。
    中国平安:国家新的会计准则对保险业就如同当头一棒,这一棒子可以把保险业打得一两年都缓不过起来。虽然股票走势不一定这么糟糕,但是中短线是没戏的。建议直接出局。

    钱***

  • 全杀出吧!还等就喳都没了。

    常***

  • 000731:走势不错,作短期行情,阻力:9.51元,目标:10.25元。
    000608:走势不错,作短期行情,阻力:11.25元,目标:11.8元。
    000917:....较弱,..反弹....,....:17.3元, ....:18.71元。
    601318:同000917,阻力:56元,目标:58元。
    注意量能,若不配合,及时出来!

    1***

  •   四川美丰000731,此股KDJ的J线已触底三个交易日,即将反弹,反弹高度在9.50元左右,预测明年春天将会有一个高点。
      阳光股份000608,是房地产行业,市盈率比较低,但房地产是中央政策调整的重点,温总理亲自开会遏制房价,政策会一点一点的出来了,跌得太深太快了,想必要反弹,同时也要振荡一段时间,建议:反弹至11.30元附近如滞涨时出,再也不要进入了。
      电广传媒000917,可持有,可长期持有,将来还会创新高的。
      中国平安601318,保险业将会有一个好的发展,下一步将会推动全民参保,长期看好,不过近期还会调整,建议:耐心持有。
      以上,请参考

    沧***

  • 这几只股票最近都不太好,等大盘回调至3000点左右再进场!

    段***

  • 一次一个。
    000731 双头成立,反弹出局。000608同上,601318 图形已坏,向下可能性大

    流***

  • 中国平安。短线超跌。60分钟线底背离。建议持股。
    广电传媒,中线回调。反抽出局。
    四川美丰,等待反弹。
    阳光股份。背离调整。不可盲目杀跌。

    S***

  • 您好
    持股到

    李***