请各位财务在服装工厂做会计的帮忙???

服装工厂,因之前接手时:档口收入不管,所以做了内账工厂一直记账是现金流水账,分类记凭证材料及费用,根本没有用到转帐。挣与亏多少也不知.
   今老板要从1月始,要报他是否亏与挣数...

应如何做????

 按我们读过财务的:是建利润表,负债表?
 但他们所谓的利润计法时:月生产数的所有工人工资*2.2再减所用费用的.得的是工厂的利润多少的.

 真的不知服装工厂应采取哪种方法能报准确性的亏损.

请各位帮帮忙忙..

好评回答
    内帐是单位最真实的帐,虽然内帐对账本、原始凭证没有严格要求,可以使用收据入账,也可以使用发票复印件入账。但是,从会计核算上说,要想把企业利润盈亏核算的准确、真实,必须做全盘帐,否则,利润肯定无法准确核算出来。
    建议,内帐要作收入、成本、费用、往来明细账,也要做总帐,同时,还要编制资产负债表和利润表。
    问题补充:
    再次请教下:像我家工厂现在没有个全盘的底。要从下个月做,应如何做呢!每件售货的衣服都有成本都包括人工在内了。像我补充的做法行不通吗?谢谢你的帮助。
    1、先对单位原材料、产成品、资产等进行盘点,根据盘点表建立原材料、产成品、固定资产明细账。
    2、清理债权、债务,建立应收、应付往来明细账。
    3、设置销售、成本、费用明细账。
    4、根据银行对帐单余额设置银行存款日记账。根据实有现金金额设置现金日记账。

    z***