想买礼物可不想去精品店买,怎么办?

好评回答
    哈哈,想必你来这里找答案也是想送份个性不一样的吧,我建议你去别众网看看,那里的礼物,绝对都是让人感动和俘获小女生的心的礼物,哈哈,我上次买个很个性漂亮的手链送我女朋友她感到的、、、、、、嘿嘿希望你会整到了,对要记得提前定制了,呵呵

    开***

其他答案

  • 现在送礼要有创意。上次我无意当中搜索到‘印像工社’里面有真人 照片制作的 雕像。我 订做了一个,很可爱的。,样式也蛮新颖。有收藏价值的呢.送礼物很不错的

    快***

  • 如果想网上购买,想便宜点的就到淘宝、易趣、拍拍这些网站搜搜。如果想质量有保证但又比市面上便宜些的就到京东、麦考林等大型网购站搜搜。
    如果想在现实中买,可以去各地一些小商品街或小商品批发市场,那种类又多又全,就怕你会挑花眼了,可以先从网上大概搜一下,到那也好选样式和还价。
    还有就是一些不太高级的购物商场,这里虽和精品店有些相似,但不如精品店那么高级,价格也会低一些,一般一层大都会有饰品卖。
    以及一些服装批发市场和一般的购物市场都会有的。
    有的街上的那些小店也不一定是精品店,以及有些超市里也会有个别的饰品店。

  • 现在不是有网上购物吗,可以在网上搜索你想要的东西,送人的话,可以给让快递直接送到你想送礼物的人手上,这样还可以给收礼物的人一个惊喜哦~  还有哦,网上的东西还便宜,呵呵

    纬***