有什么方法去被蚊虫叮咬后起的红胞怎样才能有效的去除?

我的小孩每次被蚊虫咬了之后就会起红色的胞,每次都会起而且会发热发痒看她每一次都会很难受的样子,说实话我的心里也是不好受的。想问问那位有什么好的办法可以告诉我????

全部答案

  • 最好用花露水或宝宝金水来预防,用风油精或绿药膏消肿

    机***

  • 我宝宝被蚊虫叮咬后出现的红肿有时一个星期都消不掉,也用过双飞人,宝宝金水,隆力厅的蛇胆什么液,都没用,现在好了,前天刚给他买了电视上做广告的天明珠,倒没见红肿消失多明显,不过确实不痒了,之前被他抓破皮呢.你也试一试?

    1***

  • 给宝宝擦绿药膏试试

    1***

  • 你可以先用"无比膏"消肿,再擦"邦迪草本止痒凝露",因为它含有薄荷成份,清清凉凉的.

    丰***

  • 可以用双飞人药水,挺好用的,无刺激,很温和,不会痛的。消肿,止痒很好的。

    l***

  • 我们现在用的是三七叶子,效果还挺好,也有老人说用卢荟汁效果也很好,但关键是要防护,在每次出门前我们用强生的防蚊液,这样宝宝身上会少一些小包包.
    祝你的宝宝开心.

    x***

  • 可能您家孩子是过敏性皮肤,我有个同学也是这样~
    到现在还没看到什么好方法,可以去药店买比较有效的蚊子水~
    另外可以在洗澡时在浴缸里洒些花露水,可以防蚊子咬

    讨***