股票高手进?

一、国银行现在能抄底吗?
二、推荐几个短线股!

好评回答
    受预期利空政策影响,目前银行股板块整体尚处于调整周期中。操作策略,建议换股操作,中线重点关注:600837 海通证券,该股基本面优良,隶属大盘蓝筹券商股,业绩环比呈现稳定增长趋势。全面收购香港大福证券后,未来业绩有望出现持续增长。股价处于反弹周期中,运用江恩系数0.75分析,短期自然阻力位在19.50元一线。结合黄金率0.382分析,中线第一上涨目标在25.40元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至17.20元一线砸锅卖铁,满仓买进。中线持股,波段操作,必有丰厚回报。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 由于银行不断地圈钱行为和政府遏制地产导致银行的坏账急剧攀升,必然会导致银行继续下跌。现在介入可不是时候。

    钱***

  • 什么时间地产股做底啦。银行股就可以逢低建仓啦

    S***

  • 国银行现在不能抄底.大盘趋势未明短线不宜操作.

    l***