霸业如果不用鼠标怎么切换怪

好评回答
      Esc 可关闭第二层视窗:武将资料视窗、建设视窗、徵兵视窗、系统视窗、外交视窗、资讯视窗。
    F1 开关「军团」视窗。
    F2 开关「技能」快捷键。
    F3 开关「物品」快捷键。
    F5 开关「系统」指令。
    F6 开关「任务提示」视窗。
       F7 开关「资讯」视窗。 F8 开关「外交」视窗。 Q 在野外跳到首都主殿;在本城他房内跳主殿。 W 在野外跳到首都客栈;在本城他房内跳客栈。 E 在野外跳到首都牢房;在本城他房内跳牢房。 A 主殿内:开「军备」视窗; 客栈内:成为「录用」鼠标; 牢房内:成为「劝降」鼠标。
       S 主殿内:开「建设」视窗; 客栈内:成为「送礼」鼠标; 牢房内:成为「释放」鼠标。 D 主殿内:开「徵兵」视窗; 客栈内:开「买卖」视窗; 牢房内:成为「斩首」鼠标。 F <牢房内:成为「送礼」鼠标。 Space 画面跳到圈选中的武将。
       Alt-S 开启「存档」视窗。 Alt-L 开起「读取」视窗。 P 暂停游戏开关。 H 圈选中前进的武将原地停止移动。 B 圈选中的武将回到原先出发的城。 L+ 左键巡逻地点 武将在指定巡逻点来回行动。 Ctrl+数字键 圈选中的武将设为同一军团。
       数字键 呼叫已设定的军团;连按两下会将主画面移到军团位置。 Shift+ 左键选择武将 从目前圈选中增加或移除武将。 Teb键 军团中:跳下个军团; 主殿、客栈、牢房中:跳下个城的同类房间。 Enter 连线时,切换可输入讯息状态,再按送出讯息。
       方向键 卷动主画面。 + 调快游戏时间速度。 - 减慢游戏时间速度。 。

    s***