战魂

圣灵珠怎么得到?如果装备绑定了蓝战魂还能升到紫战魂么?什么名将战魂的技能最好?最好是带眩晕的,还有攻击距离远的。

好评回答
    1、圣灵珠怎么得到?
    答:在12月13日下午,赤壁的圣灵珠就已经开放了!
    只是出现圣灵珠的BOSS只在每个周日的下午,并且只在2线出现!
    你要在那天多留意系统的红字提示。我知道的是阵营的各个主城会出现,你要自己多去找!因为我看到有人世界上卖紫色的圣灵珠的。
    除了各个主城,2线河北的黄巾坛以及长安的茂陵也要多去转转,会有张角之魂和吕布。
    以上BOSS爆的物品有:君王九锡、神木鼎、魂晶石、碎魂片、浮魂片、元灵珠、圣灵珠、秘文盾(专属)等
    2、装备绑定了蓝色战魂,还能升级到紫色战魂吗?
    答:就当蓝色战魂绑定了,同样可以在商城买5个化魂符,在九天玄女边上的老者那里进行战魂幻化为紫色战魂!
    3、什么样的名将战魂最好?最好是带晕眩和远程攻击的!
    答:各个名将战魂的存在都是按照各自的兵种而定的,如果你是想带远程攻击,建议你用神射战魂!

    金***

其他答案

  • 圣灵珠暂时没有开~现在只有【幻灵珠】和【元灵珠】可能接下来会开的
    升级战魂跟绑定没关系~绑定了也可以升级的,升级就要用到上面两种灵珠
    关于什么战魂最好吧~要根据你的兵种~如果是扇舞类的可能要有【魅生】这些加体
    如果是武官长兵的话可能用【斗魂】【狼目】这些加攻加爆

    小***