急呀!

小弟的lp硬是要买辆车,我又不太懂,希望给小弟支支招,小弟想买辆性能好点的中型车,最好省油的,那辆最好呀?
蒙迪欧-致胜 2.0MT舒适型
东风雪铁龙C5 2.0L 舒适型
马自达6 2.0自动豪华型
荣威550D 1.8T 品臻版
马自达睿翼 2.0L豪华版

好评回答
    蒙迪欧-致胜 2.0MT舒适型 15W~17W平均油耗11.0
    东风雪铁龙C5 2.0L 舒适型 16w~20平均油耗13.0
    马自达6 2.0自动豪华型 16w~20W平均油耗11.3
    荣威550D 1.8T 品臻版15w~17平均油耗10.8
    马自达睿翼 2.0L豪华版18~20w平均油耗12.0
    荣威550D 1.8T 品臻版比较好

    l***

其他答案

  • 马自达6 2.0自动豪华型挺好的,运动型的车,女孩开也不错。去xcar(爱卡汽车网)是有名的汽车论坛,里面有很多资料,用户讨论也很多,希望对你有所帮助。

    m***

  •   你提到的车中,相对好的车型是睿翼和荣威,但是,你若不是“技术派”或不是经常跑高速,考虑到使用要求和养护成本,不建议你选择荣威这样的涡轮增压发动机轿车;如果你喜欢涡轮增压发动机轿车,可以考虑高尔夫或速腾1。4TSI。睿翼不是马6的小改款,而是马6的换代车型,整车技术很先进,C-NCAP安全碰撞获五星级较高的48。
      0分,底盘很扎实,运动风格,如果你只想在你提到的车中考虑,建议你试驾体会并选择睿翼。但如果你可以出20万购车,最好是直接选择2。5的睿翼,这才是睿翼的主力车型。 如果在2。0中级车中考虑质量好、比较省油的车型,应尽量考虑装有CVT无级变速器的车型。
      介绍三款更省油和质量突出的车型: 一、东风日产轩逸2。0,是日产蓝鸟的换代车型,可变进气发动机,国内最先使用CVT无级变速器中级车,空间大,噪音低,是中级车中舒适风格的代表,是目前2。0排量中最省油的车型,城市百公里耗油9。8升左右。在2009年J。
      D。Power汽车质量评级中,轩逸获得国内中级车型APEAL最高分,目前销量较大。但此车起步加速阶段动力不算突出。此车应为重点考虑车型。 二、东风日产逍客2。0,是日产和雷诺合作的新理念CROSS车型,集轿车的舒适、节油性和SUV的高通过性为一体,适合多种路况条件,可变进气发动机,智能CVT无级加6速手动模式变速器,全独立悬挂,降噪非常突出,行驶非常平顺,进口化率达35%,质量稳定,C-NCAP安全碰撞五星级47。
      2分,城市百公里耗油10。3升左右。但该车内空间一般。 三、东南三菱蓝瑟翼神2。0CVT,世界赛车场上的一员猛将,新一代翼神装备着三菱原装双可变气门发动机,原装进口变速器,自动为先进的CVT无级变速器,全独立悬挂,三大项技术优秀,运动风格,城市百公里耗油10升左右。
      但刚刚上市,名气还不算大,内饰做工仍有提升的空间。 建议你在上述这三款车中进行一次全面的试驾对比,看看哪款车更适合你。 。

    海***