换了手机

换了手机,还想用旧号码,简单的把旧芯卡换到新手机里应该不能工作吧?需要这么做才行呢?
如果您有经验,请给出详细步骤。答得好我一定会加够100分的。

好评回答
    换手机用旧号码把SIM卡换过来不就好了吗?如果你是指联系人的号码因为SIM卡容量有限,你可以利用PC套件备份到电脑再从电脑下载到新手机;也可以用QQ同步助手,QQ同步助手就是一个转换联系人的工具,先上传到QQ同步助手,再用新手机登录QQ同步助手下载,软件在腾讯网站下载。不让换SIM卡目前没办法做到,一个手机号码只可以有一张有效的SIM卡存在。请把问题说清楚一些,你说的芯片是指SIM卡?旧手机和新手机分别是什么样的手机?

    蓝***

其他答案

  • 可能你的新手机,或你的旧手机其中有一部手机是CDMA的。你在仔细看看吧

    小***

  • 按常理来讲:换卡不一定要更换手机,更换手机也不一定要更换卡。(除非,1.原来使用的卡为机卡不能分离类;2.原来使用的卡为限定网络卡;3.现在的新手机为限定网络手机。)不明白给我留言…

    手***

  • 直接把旧手机里的SIM卡拿出来装到新手机上就好了,如果电话薄在手机上的应先将电话薄复制到SIM上再换

    w***