关于称号

为什么~我封巫师现在20级~可是称号都是拿不到~技能都3级了~称号怎么·~无名旅人~请高手请教下!

好评回答
    称号是有锁的.不可能几天就那满.每天只能拿800点而已.
    你开始就职巫师还是后来转成的巫师?
    如果是后来转的.要先放上2~3天.然后再练.1个礼拜后1转.
    如果是开始就职的巫师.一般1个礼拜就能1转了.

    泉***

其他答案

  • 练的快了,不做转保称号是有时间锁,直接干练就是等天数了
    这里我附个时间图吧

  •   如2楼所说称号是有锁的。准确的说,声望是有锁的,这个锁叫做声望上限值。当声望累计到一定的数值,就可以找啊蒙去拿新的称号了。
    声望上限每天只能增加800点而已。
    新建立的一个号,就职后,第2天的声望最高只能到800,这个800就是上限了,声望累计不会超过800;
    到第3天,800的声望上限会提高到1600,同理这个1600就是今天的声望上限,超过1600的部分声望,也是多余的,第3天最高只能到1600的声望……
    假设到呢喃的歌声称号需要7000声望,那就是说,你每天都能拿到800声望的话,到第9天你的声望上限才会超过7000,你才有可能拿到7000的声望,得到呢喃的歌声称号。
       另外,声望上限最高累计6天,4800;超过不予累计;长时间不上线,声望将倒退,声望上限不倒退。 声望在第一天建立新号,不给予计算,从第2天开始(生产我们不说了) 战斗系列相同称号根据不同职业需要的声望也不太一样,重装、魔系相对多点,轻装要少点。
       比如到第一个晋级称号呢喃的歌声,如果你每天都拿满800的声望,而不被扣除声望;重装、魔系要9天左右的声望,轻装要要8天左右的声望。越往后面的称号,相差的天数就越多了。 想快速提升自己的声望,可以利用转职保证书转职的方法,我把原理在这里说一下: 一般转职声望会归0,但携带了转职保证书转职声望不会归0,只会边为原来的一半(慈雨以后的称号转职保证书转职,都会掉到春风) 不过在利用转职保证书转职同时,声望上限会得到提高; 也就是说,你的声望虽然降低了,但你的声望上限却提高了; 之后你可以用烧得意技,打怪,打BOSS……等方式把自己的声望刷到新的声望上限,再去拿转职保证书,然后转职,使自己的声望上限再次提高……如此反复,就能很快把声望刷上去 PS: A、值得注意的是,利用保证转职后得到的新声望上限,和你转职前声望有关,而和转职前的声望上限无关,所以先想利用保证先转职好几次,想最后一次把声望刷满的想法是行不通的。
       B、保证书在呢喃的歌声称号以后才能开始刷,在歌声之前的称号就想利用保证书刷称号,称号上限会倒退,适得其反,也要注意。
       , 具体方法: 首先先做琥珀之卵任务1,3,4 参照: 得到保证书 然后带着保证书,去转传教(或咒术)……这样你的称号会掉为转职前的一半 但你的声望上限会得到提高(比如你转职前是风云1/2,已经到声望上限锁了,但你利用保证书转职以后,虽然称号掉到月影,但声望上限锁却提高到了金星1/2) 然后去东门对着1级GBL反复使用气绝(或单咒),迷你蝙蝠会逃跑,不建议烧蝙蝠; 把声望烧到转之前的下一个阶级,然后再通过时空之人任务回到卵3结束状态,再做卵4就能得到保证书,反复就可以刷到星空 。

    物***

  • 你的号为了就职巫师,转了几次职业? 转了三次以上就有声望锁,不过声望锁也没什么,做保证书就可以让称号慢,真心想练一个号就去看看保证书的任务攻略吧.

    心***