布加迪和夏普尔是哪个国家的呢?

好评回答
    球队名称: 布加勒斯特迪纳摩
    所属国家: 罗马尼亚
    球队名称: 特拉维夫夏普尔
    所属国家: 以色列
    美女,等我中了3000万买了布加迪,就去接你,等我啊,哈哈!

    爱***

其他答案

  • 金牛辞旧携凯歌而去,
    乳虎迎春带捷报新来.
    祝愿楼主足彩期期中!

    小***

  • 一定会轮到你的,最重要是有自信。
    真心祝好运!!!

    1***

  • 是男是女重要吗?
    2.3十年前经常说,钱不是万能的,但没钱是万万不能的
    如今这个社会!要改说钱不是问题,问题是没钱!
    说明什么?
    说明了,这个社会!钱已经可以买到任何东西!
    个人看法!有钱了!什么女人都是你的!
    还别真不信!
    不信的话!等你中了500万(或以上)
    你就知道了!

  • 你有毛病啊,男人赚的钱给女的一点就算不错了,只有女的有私房钱,虽然很多人在外面装气管炎,但我可以说百分之95以上的家庭钱归男的管

    爱***

  • 额  这都是美女???   哎

    欧***

  • 两个都是美女

    冷***

  • 我拷
    两个都是美女
    不过我更喜欢小个子那个
    可爱清纯点
    呵呵

    迎***

  • 就这足彩已经够让人头痛的了,还整了个是男是女的竞猜,呵呵。。。就冲照片上的美女,信你了,给你一蛋:本菲卡3

    《***

  • 我拷
    两个都是美女
    不过我更喜欢小个子那个
    可爱清纯点
    呵呵

    爱***

  • 妈妈,好多狼啊!!!

    l***

  • 楼主还是要得,打55分

    自***

  • 以色列甲级联赛==阿斯基伦夏普尔俱乐部。罗马尼亚联赛==布加勒斯特迪纳摩足球俱乐部。希望小姐知道,要想成为足球彩票中奖者,必须知道球队的信息。

    1***

  • 第一,楼主肯定是女的。
    第二,百分之九十九照片是本人。
    第三,右边的妹妹也很好。鉴定完毕!
    另推荐三胆。赫塔 3  国民 1   维拉0

    d***

  • 中了足彩我去接你做老婆。

    藏***

  • 中了奖,留作私房钱,关键时刻拿出来,比如她相中了一件贵重的衣服,再如她过生日,共同过情人节等等,有面子又有情趣,意外中奖的钱用它来创独特的的生活乐趣。

    1***

  • 是台湾人吗??

    v***

  • 楼主不错哦。哈哈。

    阿***

  • 楼主还是要得,打85分

    六***

  • 小组赛最后一轮主要还是考虑战意

    浪***

  • B乐这么多~哈

    l***

  • 痴狂的迷恋被佳人弃如敝屣,却不断要求情妇的真情真意,而她献上了身体和灵魂,换来的却是无情的「狼吻」------

    1***

  • 哪来的美女呀,分明是人妖嘛!

    溜***

  • 呵呵!汉皇重色我“中”奖,中奖赢得楼主傍!

    我***

  • 有点像男人婆

    杀***

  • 左边那个的 IS YOU?!
    赞一个青春可人..........正如LZ之名

    1***

  • 哎 是不是本人很重要吗 ?避重就轻了 彩票是王道
    是不是本人能咋的
    我从来不相信这个世界有比金钱更重要的了
    何况是女人呢!!

    只***

  • 雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雌雄?
    楼主你是不是花木兰看多了啊?

    惊***

  • 左边靓女,呵呵,好运

    闲***

  • 楼主你是那里人呢?忘了问你

    综***

  • 寡人代表索马里海盗联盟劫色特别行动队正告你:俺们这伙色狼可不是吃素的!哼!

    龟***

  • 呵呵,楼上的仁兄把博弈用这了,哈哈~~别忘了,兵不厌诈啊,你猜她是雄的,她可能就是雌的,这样才出大奖啊~否则----火锅,哈哈!

    1***

  • 这照片上的美女是你本人吗?我持强烈的怀疑态度。
    我的直觉告诉我,你不是女的。
    你应该是位男的,就算你是女的,你也绝非美女。
    真正的美女是不会像你这么无聊靠不断发帖,发美女照片来吸引大家眼球,来色诱我们这群色狼的。
    实话实说,你别生气,如果生气了,就说明我说的是真的。呵呵。
    唉。可能是我判断错误了。刚才所言,如有冒犯,还望美女多多包涵。如果你真是这照片上的美女。我会真心祝福你的。祝你足彩好运,多中大奖。唉,没有办法,男人一看到美女骨头就轻了。尤其是我这样的臭男人。哈哈。

    一***

  • 左边的楼主,夏普尔0补1

    永***

  • 左边的妹妹,好单!!!!

    l***

  • 就冲这张水灵的照片给你推一下这场,31可封 信就收米!!

    如***