三国杀颜良和文丑配合的技巧?

好评回答
    的是5人局 我是忠臣 在主公的下下位 主公上位是夏侯敦(反贼) 主公一发动了南蛮入侵 夏侯敦刚烈跳反 主公就把夏侯敦搞得剩下1血   接着主公下位是吕蒙(反贼) 这小子二话不说 摸了牌就喊过 然后到了刘备(内奸) 搞了吕蒙几下给主公送完牌又喊过 接着就到我发挥了
    我当时手上就4张红色手牌 当然就发动了技能了 结果判定为黑色手牌(红色手牌当决斗) 爽 当时就一心把夏侯敦这反贼先搞死 就跟他决斗 一击就死了 摸了3张 又3张红牌 再一个爽 就跑去决斗吕蒙 上天真长眼睛 吕蒙居然没有[杀] 轻松拿下 再摸3张牌 也有2张红色的 毫无犹豫 当然一举把内奸给歼灭了
    一回合搞死2反贼 1内奸 那下子 爽歪歪啊 哈哈
    Ps:不过确实是RP爆发才行。答案来自www.三国社.com

    新***