大家帮帮忙给宝宝取个名字?

宝宝是新历2009年11月20日,农历10月初四,4点50分 出生的,父亲姓温,母亲姓陈,请问宝宝的生辰八字是什么?取什么名字为好?谢谢!

好评回答
      (公历) 2009年 11月 20日 4点50分

    (农历) 己丑年(牛) 十月 初四 寅时
    八字:(男命) 己丑 乙亥 己巳 丙寅

    五行: 土土 木水 土火 火木
    纳音: 霹雳火 山头火 大林木 炉中火
    2个木 2个火 3个土 0个金 1个水
    五行土旺缺金,日主天干为土;八字喜用神:八字比较平衡,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
       四柱喜金,取名用字五行属金的有利。 第二字: 敞 超 朝 创 貂 戟 捷 钧 竣 剀 钦 然 伞 善 胜 盛 舒 述 顺 舜 斯 童 惜 晰 琇 絮 喧 绚 众 喻 钥 枣 诏 帧 第三字: 仁 升 心 介 匀 今 斤 孔 木 牙 元 月 丹 井 日 天 午 之 中 方 分 化 毛 壬 水 文 尹 引 尤 友 予 允 取名:温善仁 温盛方 温。
      。。。。。自己组合 姓名评分99。5分 以下是第二、三字组合的解析 温 温 wen 13 土 善 善 shan 12 金 仁 仁 ren 4 金 天格-> 14(火) 人格-> 25(土) 地格-> 16(土) 外格-> 5(土) 总格-> 29(水) 天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉) 人格25有以下数理暗示 刚情运 地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 外格5有以下数理暗示 双妻运、温和运 总格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运 。

    龙***

其他答案