穿越火线玩不了,在线等待@!@@22@@@@@

刚开始穿越火线能玩,换新系统  xp3 之后装好穿越火线后第一次能玩,第二次就进不去了,右下角的进程没有,等待三分钟后才能出来,然后进去黑屏,求大侠们解决第一个解决的奖励

好评回答

其他答案

  • 建议不要用精简版的系统,
    重装系统
    或网上下载你本机型号的显卡驱动
    或重新安装DNF
    或关了防火墙,杀软

    影***

  • 是不是有反G系统哦!有那东东的话!有些疑似G的程序就会导致那样的情况

    难***

  • 1.你的显卡驱动是 装系统自带的还是自己安装的呢?如果是系统自带的驱动,那么你去下载一个你的显卡的原版驱动或者升级驱动程序装一下···
    2.还有就是在穿越火线图标 点右键 选择兼容模式玩一下·看是不是正常的···如果正常,那么可能就和系统兼容问题,建议重新装系统。不过这种情况的可能性都很小···
    3.电脑有病毒或者防火墙的拦截也会出现这种情况。。

    h***