想买一部04年2月份上牌的高尔夫1.6自动舒适型 6万公里 请问大约价值多少

想买一部04年2月份上牌的高尔夫1.6自动舒适型 6万公里 请问大约价值多少想买一部04年2月份上牌的高尔夫1.6自动舒适型 6万公里 请问大约价值多少想买一部04年2月份上牌的高尔夫1.6自动舒适型 6万公里 请问大约价值多少

好评回答
    现在新款高尔夫1.6自动价格在13万多,办完手续带简单装修后约14万多。老款高尔夫显然不能完全参照新款高尔夫,因此,新车参照基准价只能定在13万。通常6年车打5.5折左右,因此,这款车如果手续全、车况好、无较大事故、无明显故障,价格应该在7—7.5万左右。不过,此车的油耗略高一些。
    建议你再到二手车栏目发帖子,请二手车评估师们出价。

    海***

其他答案

  • 如果是在北京的话 现在新高尔夫6还没大量上市 你要买高4的话还不是时候 现在花乡那帮倒车的手里有车都不卖 都在抬价 现在根本没有2手高尔夫现车 价钱差不多要8.5万 如果是正常的话7万左右就能拿到

    刀***