想做2010年个性台历,哪家网站的质量好、价格低?

马上到新年了,想用我们家宝宝的照片制作2010年的台历。看了淘宝上的几家样品,感觉质量不放心,想问下哪个网站的质量好,价格实惠?

好评回答
    推荐看下网易印像派,yxp.163.com,网站首页就能看到新年台历的活动!
    我买过2009年的台历,质量很不错!这几天看到他们正在做台历的促销活动,我又DIY了2010年的台历,期待在新年前收到!今年印像派的台历款式也增加了好多,有29元的小巧型台历,45元的方形台历,59元的长款活页台历,模板也很丰富。再说网易是知名网站,他们推出的产品值得一试啊!

    第***